5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Ada Widget baru Keluar nih :D
Music Widget by YENER90@dailymobile.se !!
Preketew !

Download OT Plus Widget Music !!
Download Widgetnya aja !

12 Comment:

Yudi mengatakan...

sya sudah instal 3 file widget'nya tapi tetep gada ya... tube sya v50..??

@yudi .. sorry bro ane salah upload :D Yg bener cuma yg diatas ...

Anonim mengatakan...

izin nyedot bro.. thank y..

@anonim. sipp

wayy mengatakan...

jadi untuk widgetnya aja gak ada yah???

Anonim mengatakan...

npa y widget music pnyku qk d pjit next tlisannya gk pndah2,tp lagunya pndah...fw pnyaku v.50..

Anonim mengatakan...

gan ada CFW baru gak ,, yang pakai HS ni ...

@way. gagada bro .. klo instal yg bawah menual ..
klo instal yg atas udah included tp masih ada bug..
@anonime. wew koq bisa gthu bro ..
@anonime2. ada bro tp punya org luar ..

Bro, ane kan da instal HS Tsunami yang semi transparan tuh, bisa ga langsung di timpa pake HS Music widget yang diatas?

Anonim mengatakan...

bos.. kalo donlot widget nya aja gimana cara buat masukin ke oratsu nya?? thx

@roland. gag bisa bro yg lama diuninstal dulu baru instal yg baru :D
@anonime, gag tau bro tanya yang buat hehe ??

Anonim mengatakan...

Nambah widget manual (yg bwh) mesti plh add shortcut nah bru ad pilihan next, pause, prev

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!