5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Nah Sekarang dah Ada ganti Font nih ..
Cuma Sekali Clik truz Restart keubah dech Fontnya ..
Monggo dicoba doeloe hehe ..
Screnshot

Download dibawah yaa ,.
Fontnya bisa Download disini.

29 Comment:

Anonim mengatakan...

qo kga bsa bro...aplication not suport..knp yah???

not suport gmn bro ..
itu kan extensinya zip di extrak dulu bro di PC

Anonim mengatakan...

mksdnya not suport di hpnya..udh di extrak...pas udh bres instal...ada bcaan kya bgitu....

@anonim, pas mw ganti fontnya bro?
koq ane bisa ah tar dech ane kasih fontnya yg banyak

Anonim mengatakan...

aplikasinya bro yg not suport...ksih pnrangan nya donk...

@anonime, weleh ntar dech ane cek dulu ^^ koq not suport ya

Anonim mengatakan...

klo d di 5800 v.50.0.005 yg udah d gnti k euro1 bsa jalan ga bro aplikasi ini??
thx

@anonime, bisa bro? dicoba aja .. kmrn ane instal bisa koq :)

Anonim mengatakan...

iya nih gw jga sma not suport w pke euro pdhal...kn donk nih...

@anonim, koq banyak yg not suport yak ??
ane test bisa koq bro ane euro red juga ??

Anonim mengatakan...

gan dL tipe fontnya dmana y??
seru nih aplikasi...

@anoonime.
ditube bro ..
dibawahnya kn ada tuh font jenis lain ..
klo kurang puas donlot ditube bro ..

Anonim mengatakan...

waduh...
pke wifi aja kali ye...

kalo pke xL kira2 kna brapa gan dLnya??

Anonim mengatakan...

gan kok ane gak bisa juga ya ?
pas install ada tulisan
"this application not compatible"
hmm ..
ane masih pake fw 12

@anonime, paling 50kb x 5 rupiah = 500 gan !!
@anonime, in bisanya untuk euro bos apac gag bisa hehehe

Anonim mengatakan...

ane dah install tapi aplikasinya ga muncul di tube

Anonim mengatakan...

gan ane dah install flip font sm fontnya, masukin fontnya gmn gan?

@anonime, bukanya fontnya diinstal bro :)

Anonim mengatakan...

uda d instal tpi kok aplikasi ny gk mncul ?

Anonim mengatakan...

Ane Udah INstall. Keren BUANGET...
BeTeWe....
cari font-fontnya yg laen dimana mas...??? internet ada? jd Gag usah donlot pake Tube (MAHAL), ane pake yang arabic tapi MASYA'ALLOH, Fontnya jelek bUanGet.. Ada gag Font Arabicnya...??? Kasih Taw LinkNya DWonxx

arbrisingr77@gmail.com

Anonim mengatakan...

gan kok punya ane kasusnya jg gtu udah diinstal tp gak ada app'y? plis solusinya dunk?....

Anonim mengatakan...

bro wa mke n97 isa install?

@anonime, gag bisa bro harus dari hp klo gampangnya ..
klo mw dari kompi klo gag salah disitus resminya ..
coba aja digoogling
@anonime, coba instaldi memory telepon bro?
@anonime, kayanya bisa ^^

Anonim mengatakan...

tpi ktana unsupported den udah install gda application na
Zz

aq dah pernah instal tp stelah 48jam dah ga bisa kepake lg..
gmna caranya biar full version....?

@anonime, weleh ane gag tw juga sih tp diane bisa ??
@juni, lah bukanya ini dah crack yah bro?

wew...sebelum na punya saya bsa...tp di karnakan gagal flash...dan matot..setelah bener pas di instal lg font na jd gk suport.kenapaya..??...v52.0.007..terimakasih atas jawaban na mas...thanks

Anonim mengatakan...

ga bisa bro?
appnya ga muncul..

Anonim mengatakan...

Brow..
Udah gwe instal di x6..
Pi aplikasi ga muncul..
Gmna tuch..kasi solusi dunk..

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!