5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Aplikasi Onlend Dari Nokia !!
Preketew !!

Download Now !!
Untuk yang ada Masalah Unabel Connet Truz Coba pakai ini !!

23 Comment:

bisa diinstall tapi dak isa login, "unable to complete request"

bonny mengatakan...

iya ni..ga bsa login,error internal server mulu,,,,gmn kira2 solusinya ?

Ardynata mengatakan...

Whew,,,ane lgnsung maknyuzz tuh..tnpa perlu setting². Ada yg salah x den..

@all, sama ane juga bisa koq bro langsung konek aja .. mngkn setingan inetnya lagi kacaw yah bro ..
pke telkomset diane gag bisa pke AXIS baru lancar jaya

Anonim mengatakan...

ada gak sich aplikasi di blog 5800lover ni yg gak harus di hack dulu hpnya?

bonny mengatakan...

tetep ga bsa login pke yg satunya...

disan mengatakan...

sama nih gak bisa connect

@anonime. wah ada koq bro cari label yg gag ada crack n unsigned :)
@bonny,disan. wah kayanya ada dua tubers lg gag beruntung nihh hehe coba cek connectivtynya bro??

bonny mengatakan...

udah di cek ga knp2 koneksinya....,dpke ngenet pke slick dll bisa kok...

Yudi mengatakan...

bisa buat facebook gak nih gan??

@boony. wah ane gag tw juga bro pke kartu apa?
@yudi. masih blum bisa bro ..
msh beta tunggu aja finalnya ..

@bony. wah ane gag tw bro ..
pke kartu apa bro?
@yudi. blum bisa bro tunngu versi final nya aja :)

bonny mengatakan...

Pke kartu remi..hehehee...pke kartu XL broo...

@bonny. wkwkwk ..
ane gag tw jg bro apa yg salah tp diane lancar jaya ..

Anonim mengatakan...

Pakeq Telkomsel ga bisa soalnya ini software dari nokia yang kerja sama dengan telkomsel.
Untuk pake ini di kartu telkomsel kita harus ikutan program telkomsel
"Jika Anda ingin meneruskan menerima email secara otomatis ke ponsel Nokia Anda, Anda dapat berlangganan layanan ini dengan mengaktifkan paket Nokia Chat & Mail. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi http://www.telkomsel.com/nokiamessaging, atau hubungi Telkomsel melalui *363# langsung dari ponsel Anda." T_T
Alias kita harus bayar biaya tambahan selain GPRS nya.............

@anonime. pantes pke axis gag bisa .. soalnya ane dah belangganan hahaha ..

Dicky mengatakan...

gan, ko di ane tiap instal error terus ya,,jadi pas mu finish ada tulisan aplication error -5...
kenapa ya?? ato gara2 ane pk fw 31...ada yang bs bantu gan??

@dicky. kayanya mmc nya eror tuh bro coba cek eror dikompi.

Anonim mengatakan...

pake XL jg ga bisa ya? masa mesti langganan pake nokia messaging dulu ni,pdhal kan uda daftar yg volume based

@anonime, ini khusus tekomsel bro :D

Anonim mengatakan...

wadu..
msti pake telkomsel y bro??
gw kbetulan pke xl ama axis ni..

yg final kira2 kpan kluar bro??

@anonime, kurang tw juga bro :D

apes,registrasi yg 1 bulan,tp email masuk di ovi pun gak kesedot...
cape,back to basic..kudu online nin dulu...
makana akses GPRS lg dah..
nyesel bgt bgt bgt...

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!