5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Dah ada Updatenya Lagi nih :D
Videonya !!


Download Now !!

17 Comment:

gan.. tmbol telpon nya mana yah, ane nyari nyari kagak ketemu.......

Anonim mengatakan...

ne trial ya bro??
biar bisa dipake terus gimana caaranya ya?hehehe
keren abis ne app,dah stabil lagi,sayang gak free...

@ari, cari aja bro :D
@anonime, iya bro pas beta dikasih free dah full dikasih yg trial

dicky mengatakan...

yah,,,ini blm full ya gan??

bagi yang sudah ada serial or cracknya bagi2 ya gan,hohoho....

Anonim mengatakan...

Aplikasix keren banget fren,
Udah ada keygenx kah karena kalo mau beli key ya lumayan mahal.
Aq cek di websitex sekitar $29.95 (Rp 279.000)

Ardynata mengatakan...

@Ari: Tombol telpon mksudnya Dialler ya? Klo buat munculin dialler, di tampilan menu, ente tken tombol Call (yg Ijo) di HP.

@all, belum full ditungu aja yak . tar ane cariin :D

Anonim mengatakan...

wah tup abis nieee
tp sayank ga full
tapi mantaf boss

Anonim mengatakan...

Kalo masa trialx habis kemudian kita hapus filex kemudian di install ulang apa masih bisa ?

@anonim.
gag bisa bro kecuali di hard reset :D

Anonim mengatakan...

emangnya ini trial ya? dmn tau nya kalo ini trial ya? soalnya kan biasa nya dikasi tau....

@anonime, disetting bro tar ada not register.

Anonim mengatakan...

SPB mobile shell v3.5.5 Serial Key For Symbian version

8C59PPVX2BM4 WORKS!!!(on my nokia5800xm)

SPB mobile shell v3.5.7
8C5C-84Q8-DJTC

or

8C59-8UN9-QGAY
8C5P-5CWK-DH8I
8C5F-PDMU-DTZL
8C5O-LSU4-B9EY
8C5W-EVJN-S33C
8C5H-Z59O-IBKF
8C5M-EKRI-KRCG
8C5G-J735-DQCU

waktu gw coba seri 3.5.5 lagsung gw pake serialnya dan berhasil waktu gw update ternyata tidak perlu lagi serial numbernya langsung pake sampai sekarang masih ok :) tube tidak perlu dihack . selamat mencoba

Anonim mengatakan...

key nya VALID!! THANKs bro..!! :)

Anonim mengatakan...

Gimana cara masukin key nya gan....????

Anonim mengatakan...

mau nambahin spb shell terbaru... gmn cara nya

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!