5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Coking-Coking-Coking,
Change Log !!
EURO RED FW 50.0.005 ( Cooking Firmware )

After Flash
Memory Phone 82MB
RAM 60MB

ROFS2
Menu
- Bootscreen Mod
- Disables Auto Startup of Applications Like clock, messages, log etc (Saves RAM)
- Camera-Quality Mod
- Changes cache location from C: to E:
- Permanent Hack Auto
- Stop Nokia SMS Mod
- Music Player Mod Music player reads only E:/Music, create the folder and place your music files there!
- Fixed HS
     * Contacts Bar
     * Full Page (6 icons)
     * Finger Use (8 icons)
     * Navigation Bar Satio Mod Trasparant
     * Omnia HD Mod Icons
     * Vodafone Homescren
     * Orange Homescren
- Effeck StormGlide by onemergency
- Bahasa Only inggris
- Revised Starter Mod
- Rotation Lightning fast                                       
- Font Cartton
- Xtreme Menu
- Gallery mod
- UI Acllometer ( Maen Game Tanpa Lag )
- Camera RAM Mod
- Camera Quality
- Running Applications to E:/ in order to increase performance and ram
- Caching Improved in All Drives ( Phone Run Faster)
- Busy Circle Change to s60
- Heap Size
- Disable FOTA Reservation
- Application Policy Mod
- Widget security disable Mod
- File Manager tweak One Mod
- File manager tweak Two Mod
- Messaging Mod
- Recorder mod
- Video mod
- Browser mod
- RAM Cache change


Aplikasi
- Phone Trouh v2
- Ram Blow
- Restart
- Rompatch
- Supershot
- Vivas Converter
- BT Switch
- Zip Manager

ROFS 3
Theme
- Trazparant Soundwave Themes ( Red )

NB:
Setting JAFnya !!

Preketeewww !!
Download Now !!
Maaf yah Bro Yang ada Kendala Gag dapet Free Memory 82 MB pke File Ini dan Flash dengan Rofs2 & Rofs3

16 Comment:

Gan mau tanya barusan nyuba flash Udah DL yang EURO1 nya tapi pas masuk jaf 4 lampu itu kok gak nyala yah padahal seting nya udah bener..T__T
mohon pencerahanya gan

@ryuki, coba periksa 7 filenya bro salah letak or ngasih nama foldernya dah betul lum?

sudah di cek kok nama file nya...
dan nama folder nya...
malah dari nama file yg fersi apac saya copy sampe namanya dan urutanya sama...

bukan file nya tapi hanya text nya di rename..
klo di taro yang apac kedetek

tapi klo di taro yg eouro gak ke baca..
padahal nama sudah sama persis...

dari ke 2 nya hanya beda kapasitas file nya saya..~___~

@ryuki, harus pake file EURO bro jgn di campur APAC?

Anonim mengatakan...

thx browww
saya berhasil ,,memuaskan sungguh
hahahhaa

hatur nuhun akang

Anonim mengatakan...

bro,mau tanya...
yang centengan di "Use INI",koq g bsa ya..
stiap milih tipe hape trus kan OK,eh malah g muncul tipe hape'y..
tu mank pengaruh ya klu swaktu flashing??
klu g dicentang,gpp y??

@anonim1, oke masama
@anonime2, gp bro asalkan jafnya dah kenal ama tubenya?

Anonim mengatakan...

bro kalo file cfw gk kita ekstrak. tapi langsung kita flash pake jaf gimana?

Anonim mengatakan...

maksudnya diatas iti di ekstrak pake nokia editor........tnhks bro.....

@anonim1&2, klo yg ini kan udah di modif jd langsung flash bro ..
klo diextrak mw ditmbh2 lg bisa koq ..
batesnya rofs2 27mb and rofs3 11mb

Anonim mengatakan...

thnks bro......

Anonim mengatakan...

BRO KOK JAF KU GAK MAU NGEDETACT.......KALO AKU KASIH YG FW 59 APAC 1 BRU MAU.....

@anonime1. ok
@anonime2, wah namanya diganti sesuai warna tube bro ..
samain filenya ama nama yg apac biru ..

@anonime1. ok
@anonime2, wah namanya diganti sesuai warna tube bro ..
samain filenya ama nama yg apac biru ..

@anonime1. ok
@anonime2, wah namanya diganti sesuai warna tube bro ..
samain filenya ama nama yg apac biru ..

Anonim mengatakan...

bro, kalo di pake buat tube hitem bisa ga??

caranya??

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!