5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Setelah 10x Flashing Ampe 4x Tube Ane matot Akhirnya Udah Gag ada Bug Lagi ..
Fiuuhh ..
Thx Bro Rio Untuk Pencerahannya :)
Ingat Pakai EURO iaa ..
Yang ada Embel RED, BLUE, and BLACK Gpp koq.
ROFS2 and ROFS3 Masih Banyak Kosong ..
Klo Kurang Puas Bisa Nambah Sendiri yaa .. 

Oia .. Hampir Lupa Yang Ovi Storenya Gag Mau dibuka Instal ini Dulu yaa ..
 
Terkures Di C:/ 3 MB
EURO RED FW 50.0.005 ( Cooking Firmware )

After Flash
Memory Phone 80MB
RAM 60MB

ROFS2
Menu
- Bootscreen Mod
- Disables Auto Startup of Applications Like clock, messages, log etc (Saves RAM)
- Camera-Quality Mod
- Changes cache location from C: to E:
- Permanent Hack Auto
- Stop Nokia SMS Mod
- Music Player Mod Music player reads only E:/Music, create the folder and place your music files there!
- Fixed HS
     * Contacts Bar
     * Full Page (6 icons)
     * Finger Use (8 icons)
     * Navigation Bar Satio Mod Trasparant
     * Omnia HD Mod Icons
- Effeck Mawar Merah by Ishma
- Bahasa Only inggris
- Revised Starter Mod
- Rotation Lightning fast                                       
- Font Cartton
- Xtreme Menu
- Gallery mod
- UI Acllometer ( Maen Game Tanpa Lag )
- Camera RAM Mod
- Camera Quality
- Running Applications to E:/ in order to increase performance and ram
- Caching Improved in All Drives ( Phone Run Faster)
- Busy Circle Change to s60
- Heap Size
- Disable FOTA Reservation

Aplikasi
- Phone Trouh v2
- Ram Blow
- Restart
- Rompatch
- Supershot

ROFS 3
Theme
- Trazparant Soundwave Themes ( Red )

Preketew.
Download CFWnya ( Jangan Lupa Baca Read Menya Dulu yaa )

8 Comment:

sisa nya download nya pake navifirm bisa gan ?pilih yang mana?masih mau coba pertama2 nih gan....mohon bantuan....

@spirtus, bisa bro pilih EURO ( WARNA TUBE )??

Bro, saya dah coba flash cfw nya n berhasil,
ada yg mo ditanyakan nih, memory awal after flash kan 80 mb tu ya, tapi lama kelamaan dalam kok cepat banget berkurangnya ya...
padahal semua aplikasi di install di E:( mem card )
saya dah nyoba pake cara tambah 5 mb di partisi c pake x-plore juga gak ada nemu, file reserved di folder C: / private/102072c4 cuma o b, kira2 memory yg kemakan di C: ini letaknya dimana ya Bro?
apa bisa dihapus? mohon pencerahannya
Trims sebelumnya Bro

Andy Seto mengatakan...

sekedar info tambahan Bro, waktu awal habis flash masih 80 mb an lebih, skrg dah tinggal 70 mb, susutnya udah 10 mb dlm waktu bbrpa jam aja habis install aplikasi ma game, padahal dah ditumpuk di E: semua tuh.
apa mungkin proses instalasi dari aplikasi2 tsb ada nguras temp memory di C: ya Bro?

Mungkin bisa kasi panduan buat maintenance memory phonenya, Bro.. Trims

cara nambah Home screen panel cara pintas gimana ya? , coz menurut gw tuh hs udah bagus bgt

@andy, emang gthu bro ad sebagian aplikasi ngelempar filenya di c:/
jd wajar aga terkures ..
ane juga koq skrg tnggl 75mb
@hardi ..
homescren satio boss
disini
http://5800lover.blogspot.com/2010/04/tambah-new-homescreen.html

Anonim mengatakan...

gan mau tanya,
ane kan make yang APAC Indonesia Black gan
kalo rofs2 ma 3 custom dari ente tapi 5 file sisanya APAC Indonesia Black gpp gan ?

mohon pencerahannya mastah

@anonime, bisa bro nnt bakal menimbulkan bug ..
jd sarannya pke FILE euro AJ ..
klo gag mw y udah flash ja bro pke APAC

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!