5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Sekarang ada yang Baru nih ..
Tambah 3 Iconnya Gag Memerlukan Hidden Profile n Clock Lagi loo !!
Preketew !!

N Icon Diallernya Gag kaya N97 Lagi ..
Tapi Dah Bisa Menerapkan Sesuai Theme Yang dipake !!
Download 3 Iconnya !!

10 Comment:

thank you bro angga, mantabs nih aplikasi-nya.
it works on my tube on FW 50, and looks very good.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

di FW 31.0.101 bisa gk?
pnya aku blum di hack ke FW 50, sedang dibaca2 dan diplajari tp masih belum berani, kasih pencerahan dunk. makasih.

@kazama, sipp ..
@hefvi, bisa bro ..
klo blum dihack gag bisa nih harus di hack bro ..
bukanya fw 31 pke helloox yah bro mudah koq ..

Anonim mengatakan...

gmana cara mau dibuang kembali plus 3 icon??huhu

Anonim mengatakan...

gmana cara mau dibuang kembali plus 3 icon??huhu

@anonime. diuninstal di manager aplikasi bro :D

nyebelin pake 5800 XM
sertificate eror... T.T
rata2 aplikasi ga bisa ke instal
v 50.0.005 pake apa sih hack nya? T.T

@falin. waduh bukannya hack fw 50 dah ada tetonya ya disini coba dicari dulu bro

Anonim mengatakan...

mau uninstal ga bisa,ap manager nya tiap buka ga ada apa2 tulisannya app manager full memori,please close some aplication,padahal udah di close smua dan ram masi 40 an...pake batch uninstaler udah,tapi ga nomgol file 3 ikonnya,namanya apa ya,pake mguard manager juga ga ada ni huhuhuhu

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!