5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Sumber ( Credit by Kaskuser hittoukiri )
Sebenernya sama seperti yang FW 30 ...
cuma bedanya di HelloOXnya saja ...



Malez Baca Download PDFnya

untuk download HelloOX v2


Bagi tubers yg belom punya sertifikat juga
Sign azza file ini pake sertifikat LeftUp yg udah disediakan di dalem file ini  ...atau di OPDA En.
Buat FW lain juga bisa, tgl masukin file InstallServer yg sesuai azza ...

14 Comment:

bro angga

itu maksudnya "Sign azza file ini pake sertifikat LeftUp yg udah disediakan di dalem file ini" apa?

saya udah punya cer sama key nya dari OPDA
terus tutornya gimana lagi?

klo udah punya di opda sign ja hello oxnya pke sign sis gui di kompi .. disini ada koq ..
download ja bro???
udah ane kasih tetorial lengkap?

nah udah dl yang dari hello ox nya juga kan ada di dalemnya HelloOX2.v2.02.Unsigned.sis itu di install ke tube ga?
maksudnya "sign sis gui" apa? maaf kalo yang beginian saya nubie banget.

itu aplikasi untuk sign certi ama key ke aplikasi biar aplikasinya yg tdnya certifikat eror atau kadaluarsa bisa diinstal ditube,

irfan mengatakan...

knp gak bisa masuk ke OPDA En. ??
forbiden..
trs gmn??

@irfan. lg masalah mngkn bro ..
mngkn bsk dah bissa lg ..

bagus mengatakan...

broth, gmn carax ngliat klo 5800 qt udh hacked?
q dah psg helox, n room patcher.
tp pas buka pk Xplore kok cm ada drice C dan E doang, mohn pncerahan, plz.
thx b4 n keep updating..!

Anonim mengatakan...

buat fw 50 bisa ga gan?

@bagus, di xplore tools >> contigurasi >> centang semua opsi ..
caranya menginstal aplikasi yg unsigned or yg crack bro ??
@anonime, fw 50 masih lom bisa pke helloox mngkn gag pernah bisa bro hehe

Anonim mengatakan...

wew....jadi gimana bro gw dah terklanjur fw50.... helloOX berapa yang bisa di instal ... ada jlan kluar nya nga ?

Anonim mengatakan...

punyaQ 5800 fw 31 ne broe...kok gwa gbsa2 ya hackx.... :(

Anonim mengatakan...

pdahal udah install helloox v2, kok rompatcherx g ada ya,,,>>> :( pusing ne gan punya ane <5800 fw 31>

Anonim mengatakan...

gan ane udah indtall hellonya trs ud hack pake hello tapi koq roo patchernya g keloiatan ya, punya ane fw 31 udah dapat certi sama key via opda..
mohon pencerahan...

Anonim mengatakan...

fw itu ap x ya ?? hee
gmna cara mengetahui x ??

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!