5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Nah ..
Ini yang sangat membuat kita kesal .. Betul gag ??
Sekarang dah ane buatin nih tetorialnyahh ..
OPDA yang mantep and kheren ini buat cert.cer ama key.key nya cupeeed abieeez ..
Mantepp kan ..
Nah Sekarang Kita Buad dech ..
Lihat Langkah-Langkahnyaaa ..

MAlez bacanya download PDFnya



1. Masuk ke http://cer.opda.cn/en/ 
Lihat Gambarnya.

2. Kalo Lum Register Ikuti Langkah diGambar !!

3. Kalo udah Tampilannya bakal kaya gene !!

4. Kalo udah sekarang Request Certinyaaa ...

 5. Isi Sesuai Gambar dibawah.


6. Kalo udah diisi semua klik Submit Aplikasion.
7. Kalo udah siap nanti bakal jadi kaya Gini ..

8. Kalo udah Gini .. Sabar Menunggu .. Palink Lama 2 Jam hehehe ..
9. Kalo udah Log Out ( kalo maen diwarnet :) )
10. Naah kalo mw ngambil certi ke web cina yang tadi. klik disini http://cer.opda.cn/en/ 
11. klik Login.

12. Masukin Username and Password yang td anda buad.

13. Truz Klik My Certifikat.

14. Lihat Udah Mateng Lum Tuhh Certifikatnyaaa .. Klo kaya Gini Wah dahh Matengg :P dan siap Download Cer.cer ama Key.key

15. Kalo dah didownload .. Tinggal sign aplikasi HelloOX nya dech ..
16. Klo dah didownload kaya gini bentuknya ,,


17. Bukti Cuma 2 Jam niiihhhhh ...  Khereeen :malu:

18. Enjoooooyyyyy ....

19 Comment:

upin mengatakan...

setelah mencoba sesuai dgn petunjuk tsb hasil nya yg key file kok jd register file. cm dpt file certi aj

koq bisa jd register boss ..
punya aq bisa koq.

Anonim mengatakan...

waduh bro kok gak bisa ya?? udah 2 jam gua tunggu kok gak keluar tanda downloadnya???

@anonime, paling cepet 2 jam paling lama 24 jam bro?

irfan mengatakan...

knp gak bs di buka bro link nya??

@irfan. lg ada masalah tuh bro .. bsk udah betul lg ..

@irfan. lg ada masalah tuh bro .. bsk udah betul lg ..

@irfan. lg ada masalah tuh bro .. bsk udah betul lg ..

msuk yg english gag bs dbuka web nya....
klo yg china udah download eh stlh hasil download di ekstrak kog malah yg keluar extensi .exe?

solusinya gmn ne tmn2?

ane jengkel tube ane kagak bs diinstall mcm2 app....

HELP ME PLEASE!

@savano .. bisa req certi ama ane bro :D
masukan imei nya?

demazero mengatakan...

mo tanya nih gan lover ... kalo donlod perlu donate yah gan lover

@dem, gag usah bro :D

Sandy mengatakan...

Udah keluar setifikatnya bro, tapi harus nunggu 3-5 hari lagi, di prioritaskan buat yang donasi :(

Anonim mengatakan...

mau nanya.. cara downloadnya gmana
ane bingung..

@emang gthu skrg bro tp nnt jd koq
@klo dah mateng bru bsa donlot bro

@emang gthu skrg bro tp nnt jd koq
@klo dah mateng bru bsa donlot bro

@emang gthu skrg bro tp nnt jd koq
@klo dah mateng bru bsa donlot bro

arya mengatakan...

aq dah nunggu 2 hari kok gak mateng'' ya?

Anonim mengatakan...

MAHO SEMUA

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!