5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Mungkin anda binggung tentang masalah satu ini ..
jangan prustasi atau langsung pilih jalan pintas contohnya format ulang ..
Lihat Contoh Gambar !!!
Malez bacanya download PDFnya disini.

Dengan memainkan sedikit Tips Hehehe ..
Bisa dikalahkan dengan Mudah :)
NB : Phone Harus TerHacked
Caranya Mudah .. Tinggal Menghapus 10275102.cre
Prastisi C:/ Private/10202bE9/persist/10275102.cre
Restrat Tube ..
and eng ing eng ...
Seperti Semula.

9 Comment:

Anonim mengatakan...

punya GW udah hack...
gw buka pake xplore koq ga ada file tersebut...
di folder private kosong bozzz

@anonime, weleh ..
udah di apply kan lum open4all nya bro?

thank u

Anonim mengatakan...

udah di apply open4allnya, tp kok ga ada ya folder privatenya di C???

gmn duonk?? tx

@anonime, coba seting di xplorenya bro ??
tools >> configurasi >> centang 4 opsinya ok

bosnia mengatakan...

gmana cra hilanggin efek jaf ?
byar hp gw kembali spti sblum di hack?

@bosnia, flash pake fw ori bro?

Anonim mengatakan...

wah, pas banget...hape ane lagi ada masalah kayak gini jg gan...btw klo problem ini + hape ane gak bisa bikin profil dan gak bisa ganti ringtone (klo mo diganti malah hape ane ngehang gan) bisa gak pake cara ini?
Trus kalo hape ane blom di hack bisa gak gan? cara tau udah dihack atau belum gmn gan?
thx b4

Anonim mengatakan...

ada masalah jg di homescreen ane gan, tp beda ma yg ini.

tulisan operator kartu seluler n hari serta tanggalnya hilang gan... (di pojok kiri atas). yg ada cuma jamnya aja...

apakah sama penanganannya kyk yg diatas??
tx b4 gan..

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!