5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Change Log EURO 1 Red
ROFS2 + ROFS3
Download Dulu yaaa ..
1. Latest Ovi Maps 3.04 ( Dah ada Langsung Ovi Map )
2. Revised Starter Mod
3. Cache C:/ to E:/
4. Disable Bootup Application
5. Disable Welcome Note and Sms Send by Nokia
6. File Caching
7. Hack Permanent with RP+ 2.3 Auto
8. Automaticly Paste Patches on E ( No Need to Copy Patches After Flash )
9. Fixed Home screen
  * Contacts Bar
  * Full Page ( 6 icons ), ( Lihat Di Screen Shoot )
  * Finger Use ( 8 icons ), ( Lihat Di Screen Shoot )
  * Navigation Bar ( Satio ) Transparent, ( Lihat Di Screen Shoot )
  * Omnia HD (Basic) with Modified Icons ( Lihat Di Screen Shoot )
10. Orange Home Screen Integrated
11. Camera Quality Mod ( Kamera Sudah Dimodif )
12. Bluetooth File Transfer Moved to E/Received ... ( Langsung Pindah ke E:/ )
13. Kinetic Scrool Optimized
14. Music Player Mod (Music Only Read on E/Music)
15. Ubuntu Menu Circle
16. Increase memory Heap Size
17. Xplore 1.42 with pizzero icons ( Bluescreen on First Start, Just Restart the Phone and it Goes Normal)
18. Indonesia - English, English - Indonesia Dictionary integrated ( Kamus Sudah included )
19. Theme Effects Rush
20. Phone Torch ( Lampu Flash Bisa Dinyalaain )
21. Photo Browser ( Liat Gambar Kinetic Scrooll )
22. Autorama ( Foto 360% )
23. SymTorrent 1.41
24. Flashlite 3.1 ( Update Flash Fixed )
25. Super Screenshot ( Lebih Bagus Dari pada Screensnap )
26. New media bar Icons (Only on Pinstripe theme)
27. Transparent Soundwave RED Theme ( Theme Gag Bisa Dihapus )
28. Pinstripe 5th by Shilica Theme ( Theme Gag Bisa Dihapus )
29. Just Black 5th Theme ( Theme Gag Bisa Dihapus )
30. 5530 Stripes Theme ( Theme Gag Bisa Dihapus )

NB : Kan ada Dua Rof2nya ROFS2 dan ROFS3 jadi diganti aja namanya sesuai nama orginal kaya Cooking Tetorial Sebelum-sebelumnya ok.

Caranya bagi yang punya masalah.
1. Pertama-tama Kita panjatkan Puji Sukur untuk tuhan yang maha esa hehe .. biar flashingnya Lancar.
Pertama Extrak yang dah didownload tadi .. Lihat Gambar.

2. Lihat Sesuai Gambar aja yaaa ..

3.  Lihat Gambarnya aja Lagee ..

4. Step Finish.


Tetorial Sama kaya bro riokharizma Kesini Dulu, Baru Flashnya.
Screen Shoot :

15 Comment:

Anonim mengatakan...

Bro, ini pake settingan EURO 1 RED ya? Berarti mesti ganti prod. key nya dulu yak?

klo pke JAF gag usah ganti2 produk kode bro .. langsung flash?

gan, punya ane kok theme ama aplikasinya kurang ya???? :(

fyi theme nya cuma 1

n aplikasi kaya torchlight deelel pada gak ada....

kenapa ya gan?????

kan pas di extrak ada 2 file bro jangan satu file aja yang dimasak tapi dua2 nya bro ..
kan ada ektensi belakangnya v01 and fpx nah fpx nya juga dirubah sesuai nama yang orginil baru dimasak ..

bingung ane gan....

yg file dgn extensi fpsx itu di rubah jadi apa ya gan??? perasaan namanya sama aja....

bukan yg ektensi fpsx orginal bsk dech ane buatin scrennshot nya ok.

glenndottan mengatakan...

gann... ane uda coba ni... tp koq ga semua fitur diatas bisa semua ya di FW ini..

theme yg masuk cuma red stripe aja.. media bar jg ga berubah..trus bluetooth jg masi masuk ke msg..hehe

btw bagi wallpapernya dg gan.. keren ni...

masa iya bro ..
salah di ganti v01 ama v22 nya gag?
coba cek dulu bro? gag mngkn gag ada :)

ok bro tar diuploadin gambarnya hehehe

glenndottan mengatakan...

uda ane ganti gan pake v22.. kalo pake v01 ga bs di flash gan..

koq gthu bro ..
ane lancar jaya aja pake boyriot ini.

Anonim mengatakan...

Gan mau tanya ko bllutut ane ga langsung pindah ke mmc sih ya masih ja ke pesan..napa tuh gan..padahal dah bikin folder di E na..

@anonim, coba ke pesan bro .. pengaturan .. dll .. phone memroynya di ganti jd MMC.
jd baru otomatis pindah ke folder E nya :D ..

Anonim mengatakan...

Gan mau tnya ko pnya ane scan laguna phone memory jg kena ya ke ditek..gmna tuh gan..

wew keditek gmn bro ..
udah di buat lu folder Music di E:/Music/

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!