5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Kenapa nihh tube .. Player Musiknya lama banget loading lagunya ... Panic dan berpikir sebentar ... Padahal tube ane fw nya dah terbaru v21/30 koq masih ada bug yahhh ...
Kalau Malez bacanya Donwload PDF nya





Sbenernya yang anda alami itu bukan bug pada tube anda ...
Tapi MMCnya Yang Freak or Cresshh gthu lohhh ..
Kita bisa memperbaikinya sendiri tanpa mengeluarkan uang sepeser pun,
Sebenernya sih nih langkah sederhana ..
Tapi mematikan ..
Ikuti langkah berikut okey,

1. Hubungkan tube anda ke PC dengan mode storge, lalu klik kanan pilih propertis dan klik tool .. Lalu klik check eror .. ( Centang dua-duannya ) lalu ok sampai selesai.


2. Setelah itu cari folder private, klo gag ketemu .. Berarti ke hiidden dan haruz dibuka.

3. Lalu cari folder yang namanya 101f8857 masuk ke folder itu lalu ketemu dengan drive E ... Masuk ke drive E dan akan ketemu format *.dat ...

4. Hapus semus yang formatnyz *.dat tadi ..
5. Setelah selesai .. Removee mmc .. Dan restart tube.

6. Lalu refrash ribrary.

7. Selesai player musik kembali normal. Bila tidak berhasil ikuti langkah nmr 9 heeheehe ...

8. Kalau gallery yang fotonya hilang dengan tiba tiba ikuti langkah cara nmr 1 .. Setelah itu lepas mmc dari tube dengan posisi tube mati .. Lalu masukan mmc dan hidupkan ..

9. Bila tidak berhasil .. Tube harus di hard reset mmc dan memory telepon ..

10. Kalau gak berasil lagi Ganti MMC anda yang baru .. hahaha ..

3 Comment:

Anonim mengatakan...

"Sebenernya sih nih langkah sederhana ..
Tapi mematikan .."

waduh mematikan gimana tuh gan???
jd takut neh ana

@anonime, mematikan utk bunuh masalahnya bro :D

Anonim mengatakan...

http://samadhionline.blogspot.com/2010/07/nokia-xpressmusic-5800-gallery-problem.html

solusi mudah untuk masalah gallery tanpa reset ato ganti mmc serta tidak berbahaya...

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!