5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Huh .. Jengkel nihh ..
Banyak orang yang telepon pake private nomor ..
Ngejengkelin dan buat ribut,
Nah aplikasi best blakcklist ini nih yang membantu kita ..
Lihat contoh  gambar.





Aplikasi ini sangat membantu kita loh ..
Contohnya memblokir privat no yang kita tidak ingin kan ...
Memblokirnya bukan dia diblokir operator and gag bisa nelepon kita lagi.
Maksudnya memblokir ni direjack otomatis oleh aplikasinya ..
Wahh .. Keren punya nih, jadi kita gak susah susah lagi donk,
Selain  memblokir private no .. Bisa juga memblokir nomor telepon yang ada di kontak telepon kita ...
Hmm .. Jadi kita marahan ma do'i .. Kita bisa merijack otomatis kalau dia telepon ...
Wow  ... Membantukan ..
Tapi sayangnya tidak bisa merejack sms,
Lagi lagi aplikasinya bayar ..
Biar gag bayar anda harus tau kode registernya ..
Nah untuk mendapatkan itu semua .. Cuma masukan nomor imai hp anda ke kotak komentar ..
Nah satu hari kemudian .. Dapetin n mampir keblog ane lagi untuk mengambil kodenya enak kan ... Hhaha ..
Untuk mengunduhnya download.


6 Comment:

Anonim mengatakan...

no. imei 355225033429212

tolong kasih kodenya ya... kesel banyak nomer private

thanks

mas kasih kodenya dong...plz..aq jengkel ma no privat number yang sering miscall ini no ime'y 324182029529029

@all, imeinya salah bro ..

Anonim mengatakan...

salah gimana broo??

Anonim mengatakan...

358247032617339, mas angga tolong ini imeiku..

Anonim mengatakan...

numpang minta tolong kodenya bro ...ini imeiku 353184031455632.by wafi

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!