5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

X-plore Behhh ... Namanya dah familiar banget kan untuk aplikasi prabayar ini ..
Aplikasi yang menggolah data kita di memory phone dan memory card .. Kenapa saya memilih aplikasi ini untuk file manager ala lonelycatgames ini ..
Yaaa iya lha wong nih aplikasi dah lengkap banget coyy .. Kya explorer diwindows ... Tapi ini versi symbian ..
Coba lihat gambarnya!






Fiturnya yahh ..

1. Bisa buat zip archive ... Jadi kita gag  perlu instal aplikasi zip mau pun rar untuk mengextrak ..
2. Bisa buka word lagi
3. Bisa buka video format 3gp ama mp4 tanpa buka real media ..
4. Bisa buat txt dan editnya
5. Ada hax editor .. Bisa ngehack lewat sini ... Hebatkan ...
6. Suport artibut .. Bisa hidden hidden,
7. Bisa muter semua jenis audio kaya mp3, wav, amr tanpa masuk ke pemutar musik,
8. Suport shourtcut
9. Bisa melihat ... Keadaan memory tinggal berapa ..
Seperti RAM,  C, E, ROM etc
10. Bisa memakai password .. Biar gag ada yang ngotak ngatik  file kita.

Makanya dunk pake nih aplikasi ...
Sebenernya kan prabayar ...
Gag masalah yahh ..
Cuma dapet pas mau buka nunggu 3 detik ..
Biar gag 3 detik lagi yah bayar langsunk ke  lonelycatgames.comnya ok.
Download Aplikasinya.

Kalo kurang jelas atau tuliasan ane kurang dimengerti ..
Monggo koment azza lha   bro or sis .. Ok.

2 Comment:

farid1623 mengatakan...

gimana cara buka private folder menggunakan x plore......tubeQ dh saya flash, tapi kog te2p gag bisa d buka y private folderX?

@fari, harus dihack bro ..
baru bisa buka folder prifate di rompatch hrus diapplykan dulu open4all.rmp

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!