5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Hmmm ...
Nunlock ini aplikasi yang tujuannya mengunci layar tube ..
Nih gambarnya kalau dah di kunci ..




Nah untuk buka kuncinya yah gak usah pake tombol yang ada disebelah kanan tube ... Cuma cukum menggesernya saja .. Kheren kan ... Pengunci layarnya sama seperti iphone 3g ... Kheeeren kan ..
Nah yang gambar bumi itu bisa di ganti loh di nun lock v2 .. Yang versi pertama masih blum mendukunk,
Lihat gambar?




Aplikasi ini  trial .. Jd harus bayar githu ... Hoho ..
Nah biar gratis ..
Kita cari yang cracknya kan ..
Nah masalahnya yg cracknya sekarang kan cuma ada yang versi 1 .. Kita maunya yang versi 2 ..
Ikuti langkah-langkah yang dibawah ini.

1. Instal  nunlock v1 crack,
Download aplikasinya



2. Lalu instal dan ditimpa aplikasi nun lock v2 yang gak dicrack,
Download aplikasinya


3. Jadi lah full version and tidak trial lagi.

Bila kata katanya amburadul .. And tidak di mengerti ..
Coment and tanya azza oke

5 Comment:

ada yang gak bisa di install om,expired tolong dong keren nih tapi cuman 10x doang,kalau gak bagi code nya deh

@difri, ini dah crack bro ..
ponel harus dihack :)

Anonim mengatakan...

gabisa bro...
ini existinya di timpa gitu?

@anonime, iya bro ditimpa aja ^^

Anonim mengatakan...

Gan, pas ditimpa, tetap aja filenya sama yang timbul "nunlock' telah ada. ganti versi 1.00(0) dengan 1.00 (0)? walaupun nama pas didownloadnya beda, tapi hp ane nangkap versi yang sama bro, alhasil trial 10x..
hape ane dah di hack..

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!