5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Sudah gag asing lagi kan dengan namanya opera mini .. Alternatif browser disemua handphone .. Tipe apa saja. Begitu juga ucweb yang kita akan bahas sekarang ini.

Nah sekarang kita akan membahas tentang alternatif browser yang kita pakai di  tube kita pastinya ,,

Untuk opera mini semua kita sudah tau bukan tentang keunggulan aplikasi java ini ... Tapi kita  akan membahas keunggulan browser ini lha ..
Kita akan membandingkan kedua browser yang telah saya coba ini ...
Nahh ... Konon katanya ... Opera mini  yang v4.2 sering nutup di tube  kita ... Ya  khan, makanya saya akan   menggantinya yang versi  3 modif lagi ..

Tidak usah kebanyakan ngomonk lagi langsuk ja kita bahas okey ...
Ucweb VS Opmin

Opmin
Lihat Contoh gambar !!




Kelebihan ..
- Bisa multy tab  kaya di  mozilla fire fox ..
- Bisa jadi text screen ..
- Lumayan irit kalo gag pake gambar ..

Kekurangannya
- Tidak ada download manager
- Mahal kalau pake gambar ...
- Koneksi lelet
- Aplikasinya berat soalnya java yahh

Download Aplikasinya



Ucweb
Lihat contoh gambar !!




Kelebihan ..
- Bisa multy windows ..
-   Bisa new tab kaya mozila,
- bisa jadi txt screen
-  bisa  menyimpan data
- ada download managernya
- murah meriah, apalagi  klo gag pake gambar,
- koneksi cepat banget ..
- aplikasi ringan.
- bisa upload gambar ..
- banyak  dech kelebihannya.

Kekurangannya
- kadang-kadang suka leled konek

Download aplikasinya

 

Nah dari kesimpulan  diatas emang ucweb dong pemenangnya sudah jelas ... Lebih enak lagi kalo ada hotspot pake ucweb .. Tapi kalau malam ucweb agak leled yahh .. Klo malam saya lebih memilih pakai opmin hehehe ... Jadi sekarang keputusan memilih ya ditangan anda.

Kalo  anda merasa puas oleh artikel ini .. Komennya dunk  ,, saya juga ikud senang kalau anda senang pisss.

0 Comment:

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!