5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Yang pada bosen pake voda yang putih doank nah ini dah di buat ama agan boyriot yang magstap.
Lihat Preketewnya dari dia.
Disebelah kiri kan ada My Web nah itu bukan Web bawaan tube lagi tapi Skyfire.
Download dan unduh Filenya dimari.

4 Comment:

Christian mengatakan...

malam bro lover, kenapa ya gw install muncul tulisan "certificate error, contact the application supplier" banyak applikasi yg muncul tulisan kayak gitu, yg ini salah satunya, padahal gw udah FW 40.. thanks bro

tandanya harus dihack dulu bro.
cara hacknya disini.
http://5800lover.blogspot.com/search/label/Hack
cari untuk fw 40

Christian mengatakan...

bro, tapi gw update FW 40 nya di Nokia care jadi gw cari RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22 dmn ya? hehe, mklum newbie :)

di update fw 40 bro downloadnya ilenya beratnya 32mb disini
http://5800lover.blogspot.com/2010/01/update-fw-4000005-mode-offline.html

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!