5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Credit by sendykid
Sensor rotasi pada layar handphoe nokia (support) umumnya tidak terlalu cepat (lanskap-horizontal ><). Pada waktu RAM phone kita penuh, biasanya rotasi akan error atau bahkan crash. Solusinya cukup simpel aja, ente unduh aplikasi di bawah ini. Instal lalo restart..! Fungsi aplikasi ini mirip kinerja Xinetic (Speed untuk Kinetic Scroll) yakni untuk mempercepat rotasi layar.
Download Langsung :)

3 Comment:

Firdy mengatakan...

bro aku udah download and copy to phone memory tapi pas mau diinstall kok certificate error yah? FW ku versi 5.

Need your help ya bro..
thanks/Firdi

Anonim mengatakan...

mau...nanya..ne...brow..tube we...ne...sensor rotasi gak bisa di pake ...klo diaktifin pling cuman 5menit...trus... gak aktif ge...mohon pencerahan dan solusi...

@anonime, wah ..
coba lepas mmc bro masih gitu gag ..
klo masih gitu harus dihard reset kayanya?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!