5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Theme Orginal Symbian 3 Tau khan ..Kalau Belum tau ..
Coba Liat Review yang buat Ngiler ini hehe ..


Theme Orginal Icon Bawaan Tube ( Tampilan Dibawah gag termasuk Widget yah )
Theme Orginal Symbian ^3

2 Comment:

dziky mengatakan...

Hupft,,mungkin ga yah 5800 pake UI syimbian ^3 ky gitu ??? ngiler gw ^^

request lagi donk bro cooked firmware nya,,bkin sendiri bkin semaput gw >.<

barusan gw browsing forum2 luar kan,,dapet sih yg agak mendingan,bug2 nya bro riokharizma juga udah ilang di Cooked FW yg gw dapet itu. Tapi kurang enak diliat,,trutama font nya tuh,,masi standar.Trus dia nambahin aplikasi2 dewa pake bhasa mandarin yg ga ngerti cara gunainya..

bro angga donk selaku empunya blog bkin cooked FW,,yg eyecacthing ^^ tolong ya bro !!!

mungkin ja bro do`ain ja hahaha ..

wah klo req lagi nunggu UN selesai yah bro n gw lulus hehehe .. tar ane bikinin yang ajibb ..
di edit aja tinggal remove aplikasinya :)

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!