5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Bisa Nambah 3 Icon nih ..
Tapi Untuk Homescrenn Tertentu aja ..
- Finger Use
- Navigation Bar
Kalau Homescren Laen terjadi Bug :)
Nah Langsung Aja yaa ..
Lihat Screnshot. Biar Lebih Jelasnya.

Caranya ..
Nantikan ada 2 pilihan Instal Yang v2.
Buka Aplikasinya Enable kan +3 Iconnya ..
Ntar bakal Restart ..
Jreng Langsung Kaya gambar diatas Dech ..
Untuk Ganti Shortcutnya juga Bisa loo ..
Pergi Ke Setting >> Tampilan >> Homescren >> Shortcut
Edit Shortcut 1 dan 2 nya.
Download Now !!
Maaf kawand-kawand .. Harus Instal Ini dulu ..
Tapi nanti Jam ama Profilnya Ilang Kaya discrenshot.

8 Comment:

Anonim mengatakan...

tolong patcher nya donk qan...

Anonim mengatakan...

qan tolong donk..
koq pas gua buka aplikasi'a jd error sicH,truz muncul tulisan gne ne "ErrPathNotFound: Path not found"
Padahal gw install yang v2'a!?:(
Please help me...

@anonim, patcher apa ya?
@anonim2, wew .. koq bisa gthu bro di ganti dolo HS nya baru enable kan bro :)

anonim3yee mengatakan...

bener kt mas anonim2 tu gan . . .
"ErrPathNotFound: Path not found"

nape yeh ?? coba deh,,ente cek lagi..
kali aja pake sesuatu di rompatcher-nyah,,kite2 yg masi niubi inih mah ngiler aja,,pas error,,mangap jg akhirnya...

@anonimee3, hehehe harus instal no profile dulu rupanya wkwkwk
jadi gag ada jam nya ..
tar ane perbaiki boss hehe ..

Anonim mengatakan...

Terima kasih

Nokia 5800 Blog

@anoim, ok

Anonim mengatakan...

oya kalau mo ngembaliin lagi ke defaul gimana yah (supaya jam saya muncul lg)

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!