5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Sebenernya Ini Gabungan Dari Boyriot hehehe ..
Ditambah ..
Thx To Boyriot CFWnya
Weleh-Weleh BUG Recorder Gag bisa Dibuka :(
Lihat Change Lognya.
Memory Telpon 80mb
RAM 60mb

1. Language Only English
2. Permanent Hack Auto
3. Disable SMS sent by Nokia
4. Disable Welcome Note
5. Added Homescren
  - 6 icons
  - Basic (Omnia) Mod by Rio
  - Finger Use
  - Navigation Bar mod
6. Cache browser Change from C to E
7. New themes effect Mawar Merah by Isma
8. Default Call Recording
9. Menu Circle Changed to Ubuntu
10. Music search only on E/Music
11. Automaticly create E/Patch
12. Automaticly create E/Music
13. Integrated conversation in messaging
14. Font Cartton
15. Menu Zylam Mod
16. UI Acceleration ( Maen Game Tanpa Lag )
17. Botscreen Mod.
             C:\Boot\ ( startup.gif, startup.mp3 and shut.mp3, shut.gif )
18. Camera Quality
19. Java permision mod ( Look into app manager/installed/"your installed Java apps'/options, see everything is always allowed and no more anoying notificatons! )
20. Running Applications to E:/ in order to increase performance and ram
21. Caching Improved in All Drives (phone run faster)
22. Bluetooth Name " Tube "
23. Camera RAM Mod
24. Starter Messaging, Contat, dll Disable
25. File Transfer  Mod ( E:/Received )
    NB : Pesan Harus di MMC
26. Rotate Fast

Applications

27. Photo browser
28. Autorama
29. Phone torch v2
30. Skyfire
31. Superscreenshot
32. Restart
33. Rompatch
34. Vivaz conversation

Theme
35. Soundwave Red Transparant
36. Aanex iMac
37. Touch Vista
38. Se7en Black by NCA Icon Standart

Lihat Screnshot.

Download CFW 5800 Lover Noww !!!

15 Comment:

Anonim mengatakan...

pegimane ane mau copy file patch yang ada di drive Z, install x-plore nya aja kagak bisa ??

sorry nih bro angga, tapi ane jujur kagak srek gituh sm theme effect-nyah.. ada gak aplikasi buat ganti theme effect gituh ?? ribet soalnya kalo baca tutor bahasa dewa punya ente...

mohon mangap yah sebelumnya,,cuma sbg masukan...

Anonim mengatakan...

kagak bisa :

Copy Paste File instalserver.rmp & open4all.rmp di Z:\5800lover.blogspot.com\
Pindahkan Ke C:\Patch\
Applaykan di Rompatch

install x-plore nya aja ane kaga bisa.. pegimane yeh ??

@anonim1, ganti theme effect disini
http://5800lover.blogspot.com/2010/01/ganti-dejavu-theme-effects-by-kcube989.html

jenis effect lainnya
http://5800lover.blogspot.com/2010/02/berbagai-theme-effects-sakura-drop-and.html

walah jangan instal yang xplore crack dunk bro ..
yg dah disigned download di lonelycatgames.com

@anonime2, walah jangan instal yang xplore crack dunk bro ..
yg dah disigned download di lonelycatgames.com

gan saya uda hack tubenya....tp koq rom patcher nya dibuka kluar tulisan suru buka "symbian-toys"?
dan saat saya instal aplikasi koq kuar tulisan "certificate error contact the supplier"....
gimana nih gan ngatasi nya?thx....masih newbie gan

newbie mengatakan...

gan ko pas ane selesai update via jaf trus ngidupin tube muncul tulisan system error ya?tapi tetep jalan, hanya saja ada bbrpa aplikasi gak muncul sprti autorama,skyfire jg rompacth yg gak jalan, ktanya suruh donation di symbian-toys.com

Anonim mengatakan...

gan, theme effetcs mawar merahnya minta dong, aye lgi males nge flashing...
ditunggu ya....

@spritus, harus diapllaykan dolo rompatchnya bro ..
coba
Copy Paste File instalserver.rmp & open4all.rmp di Z:\5800lover.blogspot.com\
Pindahkan Ke C:\Patch\
Applaykan di Rompatch
klo masalah ini
certificate error contact the supplier
coba di sign pke certifikat punya kamo?
@newbie, kan pas diektrak ada 3 file nah 3 filenya ditimpa ama ori yang euro bro ..
jangan yg di flash cuma v01 ajee ..
@anonim, ditunggu aja yaaa

terima kasih pencerahannya gan....saya coba dulu

@spiritus, ok

uda dicoba gan.....tp rom patcher nya masi cuma keluar tulisan suru buka "symbian-toys" terus layar blank dan keluar......


terus yang ini"certificate error contact the supplier
coba di sign pke certifikat punya kamo?" maksudnya gan ?gak mudeng masi newbie gan....sory lolalolipop.....=p

agungasyhari mengatakan...

gan, ini BUG nya pada recorder yak?

ane nunggu CFW dari mastah boyriot tpi masih dalam progress mulu :(

@spritus, weleh .. ngeflashnya semua dipake kan bro 3 3 filenya ..
koq bisa gthu yah ..

mksdunya disigned udah ada certifikat lum.
@agung, dah mateng bos minta a dy :D

Terima kasih atas informasi anda.

Nokia 5800 Games

gan gimana cara ngatasin browser nya yg pas loading gagal.. gagal dowload page'a? gmn tuh gan??? mksh!!!

@kyanya itu operatornya dech

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!