5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Thx by YouD for Share
App Push Mail buat TUBE gan..fitur yang tersedia pada Emoze yaitu:
- Mendukung Gmail, Hotmail, Facebook messaging, dll.
- Multi account: dapat membuka lebih dari satu akun e-mail secara bersamaan.
- Fungsi mengirim dan menerima e-mail.
- Mengirim, menerima, melihat dan mengunduh (download) file tambahan sampai sebesar 2MB.
Preketew !

Download Now !

6 Comment:

nih file corupt mulu...tolong di cek dong bos...
ane download pake notebook,pake tube ane,trus tube ade ane...corrupt mulu....plizzz fix it...

@dony, pake IDM bro donlotnya.

Anonim mengatakan...

Agan,
kok masih corrupt, padahal dah pake IDM ?
di donlot langsung dari situsnya, eh kok malah mailnya pake bahasa dewa ?

Di aplot lagi donk Gan, di Ziddu aja biar entengan,...

@anonime, ok bro coba cari digoogle dulu :D klo gag sabar
tar ane upload ..

Anonim mengatakan...

bro, koq isi pesan nya kotak2 gt ya, terus mo ngirim pesen kotak2 juga? apa ada yg harus di setting?
tq

Anonim mengatakan...

fontnya kok gak bener nih? kotak2 aja,,,, apa yg salah ya?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!