5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Preketew !

Download HS nya !!

21 Comment:

bahasa dewa....
gmana ngerubahnya???

@achank, iya bro .. masih bahasa dewa .. ane sementara make ini haha

tamid mengatakan...

bro mau tanya. tube ku dah aku flash jadi cfw by 5800lover. tapi kok gak ter hack ya?

ini bikin boros baterai ga ya mas angga?
-miss_pipie-
heheheh

Anonim mengatakan...

mas tube q harus di apain yar aplikisi sa di tube q.q instal kagak bisa mulu munculya.kesalahan sertifikat..maklum anak baru

@tamid, ambil file open4all.rmp ama instalserver.rmp di Z:/anggajunior masukin ke C:patch/ aplyy kn di rompatchnya.
@mispie, gag sis ini sama kaya HS lain :D
@anonim, harus ada hs orange dulu di hp, baru hs ini instal ..
klo gag bisa harus disign pke cer punya anda ..
klo gag tube harus dihack?

Anonim mengatakan...

orange ambilnya dwonlodnya dimna? kalo di hack itu di apain..maaf anak baru mas.mohon petunjuk

Anonim mengatakan...

bingung benran ki mas q

TAMID mengatakan...

TUBEKU GK ADA Z:ANGGA JUNIOR........YG C:PATCH JUGA GAK ADA....GIMANA CARANYA GAN?

MUS mengatakan...

BRO KALAU FLASH MEMORY DI CABUT ADA PENGARUHNYA GAK?

@anonim, hack disini
http://5800lover.blogspot.com/search/label/Hack
lihat FW nya versi brp *#0000#
@tamid, pake cfw siapa bro?
@mus, gpp tapi jangan keseringan?

Anonim mengatakan...

kk tube tuh apa dan yang mana di hp nya ???
gak tau saya ...

@anonime, tube tuh nama lain dari 5800XM bro tp dipanggil Tube ..
Tube itu klo di Amrik sana Tabung kan 5800 xm hampir menyerupai tabung makanya dibilang tube :D

Anonim mengatakan...

kk w dah install tp cara munculinnya gmn? tube w fw50

Anonim mengatakan...

mas v q dah v50..

Anonim mengatakan...

tetep aja bingung

@anonime, udah ada orange nya gag bro?

Anonim mengatakan...

lum ada sama sekali mas...

@anonim, weleh y gag bisa bro ini harus ada HS orange dulu baru bisa pke tsunami :)

tamid mengatakan...

pake cfw by 5800 lover....

@NB, orange HS bro donlotnya ada disini coba search aja yah !!

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!