5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Thx by Multibendo
Secara ane orang Muslim jelas ini Wajib di Tube ane hehe ..
Maaf yaa Buat yang Non Muslim !! :)
Ini Aplikasi Mantabs banget ada Audionya lagi !!
Untuk Yang Gag Tau Cara Masukin Atau Ganti Bahasa Bisa kunjungi Website Resminya.
TKP One, TKP Two.
Preketew !!

Download Apliasinya
Download Audionya 161 MB Included 30 Jus

30 Comment:

Anonim mengatakan...

wah...
gan...
terima kasih banyak!!!!
ane nyari nih yg ky gini....
thanks a million...

Anonim mengatakan...

gan koq audionya cm alfateha doank, napa ya?? surat yg laen g mau..kl ane liat di folder audionya semua file masuk dalam folder namanya "1"..apa karena itu yah??

@anonime1. sipp
@anonime2. klo mw masukiin di load bro kan ada tuh loadnya ..
baru buka ..
alfatehah mah emang bawaan aplikasi jarnya ...

Anonim mengatakan...

jazakallaahu khairan katsiiraan brad.
ko gada translate indo'y bos ??? mohon pencerahannya...

linux_osx mengatakan...

masa ada di option pemilihan bahasa.ko drag je bahasa ke bawah lagi..mungkin tidak perasan

@all. kyanya dah dijawab ama bro diatas :D

linux_osx mengatakan...

@5800 lover..saya dari malaysia.mungkin tidak pandai berbahasa seperti kalian.saya ingin bertanya.contohnya saya ingin membuat tube saya,camera nya bagus,saya download file nya dari web saudara.jadi bagaimana cara ingin membuat nya?maaf ingin bertanya

@linux .. harus di cooking bro ^^
tetorial cooking disini ..
http://5800lover.blogspot.com/2010/03/buat-cooked-fw-cfw-anda-sendiri.html
flash tubenya disini ..
http://5800lover.blogspot.com/2010/03/easy-flash-tube-menggunakan-jaf.html
bahan firmwarenya disini
http://5800lover.blogspot.com/2010/04/nokia-firmware.html
klo filenya tidak berbentuk file SIS.

krisna mengatakan...

terima kasih banyak Bos... sangat membantu

Anonim mengatakan...

download yg v 0.13 gan . . .

@anonime, dimane?|

@5800 lover d http://www.guidedways.com/ kan ada gan,kl yg free tranlatenya inggris aja.oya gan yg v0.12 kok suratnya ada yg mo ngeload da jg yg cuma 15% loadnya trus hang appsnya?

Gan,Ane dah coba check mmc ane,spt cara benerin wat music,tp tetep aje shortcut uquran ane ada simbol kunci kecil dikanan atas,jd g isa kebuka.di app.manager g ada,ana coba remove dr shortcut g mau,ana timpa install lg juga g mau...tolong gan solusinya gmana ya...???

@ryasta, ada yg corup gag tuh filenya coba donload lagi load lg bro :D
@zaky, weQ koq bisa gthu bro :?????

Dean mengatakan...

Keren Gan,,,
Qori nya,,,
Trim's,,,

Anonim mengatakan...

yg ga bs di buka surat ali-imron,an-nisa,al-araf....tp kl tukar terjemahannya selain melayu ma indonesia lancar semua..gmn corrupnya..download trus copas gan?

@anonime, iya bro copas aja ..
iya bro gag bisa juga kayanya masih dlm pengembangan nih :D

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak Gan.......
Semoga Allah membalas semua amal kebaikan Anda

firdy mengatakan...

gan punyaku kok ga ada translate indonesianya ya? ..please help ya gan..

@firdy, coba otak2i aja bro ..
nnt ada pilihan cange bahasa ane lupa dimana? hehe

Candra mengatakan...

link hotfile uda d apus bos,,
uplod lg dng,, thx,,

Anonim mengatakan...

bang gak indo nya ni...upload lagi dong

@candra, wah gag sanggup upload bro .
donload disitus resminya aja?
@anonime, ada koq diseting dulu bro :D

Anonim mengatakan...

weii knp link downloadx terhapussssss???

bro, linkx kok khapus ney????
pntg bgt bro buat aq

makasih banyak gan.. tapi tolong di apdet dong link yang ada audionya.. mauu ni T__T

semoga jadi amal jariyah ya gan! amin~

Anonim mengatakan...

iya ya mana yang baru link nya

alex mengatakan...

iyo, kebusek mas...

Anonim mengatakan...

gan, ane newbie nee...
hp ane samsung GT E2652W aka champ duos. bisa nginstal aplikasi ini, but saat pilih surat alfatihah ato surat yang laen gak keluar tulisannya or bacaan qurannya. padahal uda donlot semua (thanks gan...
mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

piye iki link e wes di removed :D
penonton kuciwa :p

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!