5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Udah ada Cracknya Mas Bro !!
Preketew !

Download Now !!

25 Comment:

Anonim mengatakan...

gan kok di tempat ane sering macet" yaa
gimana solusinya

@anonim. macet gmn y broo?
diane lancar jaya aja sih.

FlaxsterTwist mengatakan...

bro, waktu itu kan ane udah pernah tuh pake. lancar tuh. eh tiba2 dia ngelag, abis itu ane restart hp nya. pas mau pake aplikasi itu lagi, kok malah kedap kedip doang ya? jadi eror gak bisa pake lagi?

@flax, wah aplikasinya corup tuh pasti MMC nya punya nokia ya .. coba instalnya di C:/ aja bro?

kok d hp ane g bs gan???

@joe, gag bisa gmn?

rusak tu file....solusinya gmana......bang....yg di blog abielz.blogsot ug rusak ....

bro , pake spb di HSnya lancar jaya.. waktu masuk 'menu' trus di back mbalik ke hs bukan hs spb tapi item polos n jadinya nge hang.. @ all ada solusi ? thx.. *installed di phone memory

Anonim mengatakan...

saya udah install di phone memory nih hehhe, and lancar2 aja, cuma satu yg saya mau tanya itu background nya ga full screen seperti theme yah? soal nya background bagian atas layar nya masih tampil tema asli HP nya....
saya tunggu jawaban nya gan..
Thx before

Anonim mengatakan...

bos..sy pake FW. 50 and setelah install tombol putih (menu) ama merah gak berfungsi..apa SPB MS gak support ma FW 50 ya?

@herun, download lagi bro ?? corup tuh?
@rio, wew koq gthu yahhh
@anonim, emang gthu bro :D
emang sangat menggangu sih tp gag bisa diapa2in?
@anonim, suport koq dah tested ama ane ..
wew .. emang gthu bro :D
kn ada menu iconnya di SPB

Anonim mengatakan...

bro itu kan ada 3 file, cuma tinggal install yang file .sis nya aja kan ??
trus sisa 2 filenya lagi diapain bro ???

@anonim, ane gag tw juga gunanya buat apaan hahaha ..

Anonim mengatakan...

bro kenapa nge hang ya, install di phone memory padahal, tombol putih ma merah gak jalan, kalo balik ke home screen asli gak bs ke home screen spb sama masuk menu....

@anonime, iya bro yg crack sering hang ..
gag tw kenapa?
mngkn masih percobaan kali yak :)

Friedrich mengatakan...

nanya dong bro.... yg 3.5.5 uda keluar blum y cracked-nya?
truz... lebih baik install di phone mem ato card memory? menurut saran bro apa nih?
Thx!

@fried, klo pke MMC nokia bawaan bagusnya di phone memory klo dah ganti MMC di MMC aja instalnya :)

Anonim mengatakan...

gan ini cara pakenya gmn? cukup install aja kah?

Anonim mengatakan...

gan ini pake nya gimana? cukup install aja?

@anonime, yupz cukup instal aja bro

Anonim mengatakan...

>>>>>>>rangga<<<<<<<<<
gan.....cra nonaktifn nya gmn ni?
thnks

Anonim mengatakan...

apakah kudu hacked dl tubenya?

Anonim mengatakan...

bro... all 5800 lovers,ane pengguna baru 5800..ane mau ganti homescreen yg bisa d modif...kmrn udah berhasil update ke FW50.jk ingin gunain SPB tu tube msti dlm keadaan ter Hack dl nggak?ato lsung instal SPB nya?tengkiu b4...

@anonime. iya bro hrs dicrack dulu
@anonime kyanya sih hrs dihack ya.

ane blm coba yang ini, tapi kemerin ane download spb shell dari mobile9.com, hasilnya gak lancar ngehang trus, kadang waktu mau sms, gak bisa nulis tuh..waktu pake operamini gak isa nulis alamat...waktu parah!
trus waktu mau kamera gak bisa... terpaksa ane *#7370#...
gimana nih gan?
pake yang mana gan biar lancar!

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!