5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

 Thx To Bro Boyriot :)
Udah Keluar Updatenya yang Jelas ini Gag ada Lag-Lag Lagi Saat Browse Foto.

- This Garmin Mobile XT application is designed for use on Symbian smartphone devices running S60 (ie. Nokia E6x, Nokia N7x) 3rd Edition OS .
- You must have a previous version of the XT software installed on your SD card to have all of the help files, voice files and basemap files. These are not included with this update.
- During installation, you will be prompted to turn on your Garmin GPS. Please Note: You will not gain access to Garmin Online features and/or the navigation will be unavailable without connecting your Garmin GPS.
- A minimum card size of 256 MB is recommended for Garmin Mobile XT software with maps.
- Please save all appropriate data before beginning the update.
NB : Harus Install versi sebelumnya dulu (5.60), ntar langsung timpa aja, ga usah di uninstall.
Preketew !!
Download Now !!

15 Comment:

Anonim mengatakan...

gue lom ada yg dlu. cara masangnya gimana n mapnya juga,.... bantu doang..

shofaa mengatakan...

ente punya yang 5.60 gak gan ?

Anonim mengatakan...

kaga punnya ma s'x.. share dong linknya kalo bisa yg bntuk data tinggal di pake..

Anonim mengatakan...

brur teksnya garmin ko jdi amburadul pas update versi terbaru eni????

GPS-nya jadi gak mau kedetek gan ...

@anonime, caranya disini ..
http://5800lover.blogspot.com/search/label/Garmin
@shofa, pake link diatas
@anonime, pake link diatas
@anonime, iya bro emang amburadul tp lebih ringan :D klo ane sih gag masalah
@jagonya, gag bisa gmn bro ane bisa koq malah cepet?

Anonim mengatakan...

link garmin yg musti gue donload yg mana? itu sebagian linknya ga bisa gan... truz gue mau nanny hack fw 50 caranya sma kyk fw 40??

pakai SW.NL baru apa lama?
keygen versi brapa bro?

@anonime, semua jangan yg hard way tp yg easy way bro !!
iya bro sama :D
@jagonya, ane gag tw jg bro versi brp ..
tp coba aja :D klo update v6 gag pke SW.NL an lg?

danish mengatakan...

gw install garmin di 5800XM FW 50.0.005 kok ga pernah berhasil ya, cannot found GPS terus...

@danish, kan dipojok kiri ada sinyal gps bro coba diklik n pilih GPS internal jangan bluthoot

danish mengatakan...

oh iya, thanks bos. Sekarang sdh bisa..

bos .. daku masih pake 5.00. Ada perbedaan yang mencolok gak dari ver 5.00 dengan ver.6 ?

@iwan, ada bro.
lebih respon dan gag ngelag2 kaya versi sebelumnya

bro, teks'y yang amburadul'y gmn maksud'y ?? teks apa yang amburadul ??

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!