5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Font mantabs included Symbol !!
Kalau Yang Make CFW 5800 Lover gag Usah Ganti-Ganti Font Ambil aja Symbolnya !!
Udah Langsung kedetected :D
Preketew !!

Download Fontnya skrg !!

14 Comment:

Anonim mengatakan...

ini maksudnya gimana brow?
ambil simbolnya gmn?
ne musti di msak y masukinnya?

ea ni ane bingung, dah ane ganti font tapi gak muncul simbolnya,
mohon pencerahannya gan
buat tetotna bila perlu

Ohh ane baru nyambung.... tu yg all logos nya di copas di pesan baru.. heheheheh
nanya sendiri jawab sendiri
wkwkkwkwk
btw gak pake ganti font nongol juga ni logo

Anonim mengatakan...

maksudny gmn brow?
trus ganti fontnya harus di msak jg y?
di flash gt y?

Anonim mengatakan...

gan ane juga ga ngerti maksudnya nih.
dibantu donk.

@anonime, gag usah dimasak juga bole pake cara menual ..
symbolnya di copy ke note pad tube bro .. baru dipasang :)
@ari, betul kata bro ari nih :D

Anonim mengatakan...

kalo dimasak dimasukin kemana bro ?

Anonim mengatakan...

brow gmn ce cranya biar hurufnya ngepas ma tube?
kegedean ne brow..
criin yang pan n ada simbolnya gni donk..
thankz bfore..

Anonim mengatakan...

swri brow slah mksudnya cariin yang pas ma tube tp simbolnya juga banyak..
cz font laen gak mau ndetek neh simbol..
thankz..

Anonim mengatakan...

brow ane newbie nih, mau tanya donk.
ane pake cfw by aneksa ko symbolnya ga ke deteck ya ?
gimana nih brow ?

@anonime, masukin rofs2/resource/fonts
@anonime, emang fontnya besar bro? :D gw suka yg besar coz enak bacanya?
@anonime, iya maka dari itu pke font ini bro coz dah ada langsung included symbol :)
@anonime, ganti fontnya ama yg ini bro ..

wildan mengatakan...

bro kok isi rarnya cuman 1??

kan di tutor yang bro kasih ad 3??

trus gimana caranya bro??
kalo make simbolnya gmn jg bro??

oh ya, ad juga yang isi rarnya 4, itu gmn bro??

@wildan, ya di copy 3 bro truz renem namanya?
sesuai teto?
masukin ke E:/resourh/

Anonim mengatakan...

gw udh sukses neh,,ganti fontnya,,tp klo simbolnya kok g bs yah>??? gmn caranya???

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!