5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Homescren Mod Baru !!
Change !!
-- Nokia icons fixed all icons to make it appear correctly
-- Appshop icon change to ovi store
-- Maps to Nokia maps icon
-- Black 40% opacity for hover when you click it
-- 30-40% transparencies
-- Device status bar change to blue
-- Music widget enabled
-- Arrange at bottom like Omnia HS
Preketew !!

Download yang Included Orange !!
Download yang Gag ada Orange !!
Preketew !!
Change !!
- Orange Maps replaced with Ovi Maps
- Orange Games replaced with Music-Player
- Included mod of szakalit, so it works on any phone
- App Shop replaced with Ovi Store
- MOC replaced by Daily Mobile Widget
- Replaced Orange World Widget with useful pages
- Replaced Music Store Widget with Radio
- Music Widget ( may lags your phone, so dont enable the music player widget Cheesy )
- Ovi store icons
- Nokia maps icon
- White hovers for all hovers when you click on widgets
- Some icons I made it compatible to be viewed ( no more icons problem )
- Blue Phone Info
- Transparencies 30-40% opacity
Download yang Included Orange !!
Download yang Gag ada Orange !!

22 Comment:

Anonim mengatakan...

koq gak bisa gan?apa harus yang ada CFW yang ada orange nya dulu?

@anonime. iya bro klo gag ada orange ditube pake yg bawah ..

Anonim mengatakan...

uda pake yang bawah gan....tp di setting homescreen ada tp dipilih gak kuar apa2 gan

@anonime. waduh ane gag tw jg bro coz ane make yg diatas lncar jaya aja sih ..
ane make orange permanent jd gag bsa nyoba ..

Anonim mengatakan...

ok deh gan ...ganti cfw he9....thx info nya

Anonim mengatakan...

brader2.Numpang tnya nih...
Knapa y kl download lewat blog ini kok g bsa?(baik itu lwat 4shared ato yg lainnya) Selalu ada tulisan certificate error.
Pengen bgt download software 5800 tpi lwat ovi jelek2 softwarenya.Getjar apalagi.Waptrick uda d downloadin.
Kira2 knapa y kok bs certificate error gtu?Mohon bantuannya atuh para master...Hehehe...
Tx a lot...

@anonim1. okkk
@anonime2, :D coba update mozillanya bro kayanya dah masa tenggang tuh ..

Anonim mengatakan...

bro.. gw kan dah pake orange tsunami yg versi awal yg ada di blog ente,, trs kalo donlot yg ini pas di instal ga bisa langsung di replace ya? update eror gitu katanya..
di gimana in dulu ya?

@anonime klo mw ganti tsunami ..
change dulu hs nya ke yg lain ..
uninstal hs tsunami yg lama ..
instal hs yg baru restart

bedanya orange tsunami ama orang tornado apa ya?

Anonim mengatakan...

uninstal hs tsunami yang lama nya gimana ya? di application manager nya ga kbaca..
kalo cari di xplore, nama folder nya apa ya?
thx

Anonim mengatakan...

orange tu apaan sih bro ?

@restu. orage tsunami yg ini orange tornado kaya widget di samsung :D
@anonime. ada bro namanya tsunami .. coba diliat ..
@anonime2. orange itu homescren bro?

Anonim mengatakan...

bingung mas tak instal di tubeq kagak mau gagal mulu? fw q dah v 50

@anonime, udah ada orangenya lum ditube bro?

Anonim mengatakan...

mantap...gan pny q sukses...!

bgi yg gk bs...hapus dl orange'y yg lm pkai nokia aplication installer...bis tu pasang yg ini, restart tube...jadi deh...!!

nokia aplication installer ada di nokia PC suite jd instal dl y nokia PC suite'y...

pny q gtu gan...mg ngebantu...

@anonime, sippppp

Opay mengatakan...

Cara ngatur icon yang di homescreen'a tsunami gimana gan..ane newbie niy :(..icon homescreen'a pengen ane ilangin..

@opay, di teken 3 detik bro HS nya :D

Anonim mengatakan...

2 atas sama 2 bawah bedanya apa seh?

Anonim mengatakan...

kq bisa ya gan??
di instal gak bisa gt...
ada peringatan bal bla gak jelas gt lah ..n gak bisa..syaratnya tube harus di apain ???

@anonime, harus ad orange hs di tube bro?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!