5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Thx Bro Rio For HS nya.
Tambah New Homescren Nih ..
Berhubung ada Yang Request ane Post yaaa ..
Fixed Homescren
     * Contacts Bar
     * Full Page (6 icons)
     * Finger Use (8 icons)
     * Navigation Bar Satio Mod Trasparant
     * Omnia HD Basic Mod Icons
Caranya >>
Copy Paste Private ke >>
C:\Private\10207254\
NB : Hapus Dulu Folder 10207254 Yang Orinya Yaa ..
Restart Adding 4 HS ( Not Tested )

Utk Nambah CFW
!\rofs2\Private\10207254\
NB : Hapus Dulu Folder 10207254 Yang Orinya Yaa ..
Restart Adding 4 HS ( Tested )
Preketewnya.

Download Noww ..

10 Comment:

izin copas ke redpul ama blog aye ya bro ,,
.
oh ya, kok aye cuma dapet 3 hs doang ya???

@achanx, 3 gmn bro ?? seharusnya 4?

gk tw gan, gk dapet yg finger use, bahasa dah di ganti ke bhasa inggris, tetep aja gk ada ,,

bwat hs omnia, biar gambar icon di bwah nya itu icon asli dari omnia, gmana ngerubahnya ya??

@achank, mngkn harus di masukin cfw baru bisa,
klo iconnya di modif bro?

Ruben mengatakan...

gan..ane g nemuin ada oflder private tuh di Phone Memory?? bantu donk plz kaya mana cara detilnya neh gan

@ruben, dah dihack lum bro?
klo blum gag bisa ke buka folder privatenya ..
klo udah coba dixplore tools konfigurasi centang semuanya?

bram mengatakan...

gan, udah ane copas tapi gak ada perubahan.. tetep HS defaultnya aja, apa mesti dimasukin CFW dulu ya?

@bram, dah dimasukin dengan bener gag bro ..
gag mngkn gag ad brubahan ..
achank berasil koq :)

Anonim mengatakan...

Utk Nambah CFW
!\rofs2\Private\10207254\

!\rofs2? maksudnya gan?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!