5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Seperti yang sudah saya bagi sebelumnya, Kaspersky Mobile Security 8.0 , sekarang saya akan bagi lagi Kaspersky Mobile Security 9.0 full hack, masa trial sampai 14.155 hari (sampai dengan tahun 2049). Ada sedikit tutorial yang harus kamu lakukan agar proses hack ini sempurna. Simak berikut ini.
Note : Belum Tested by 5800 Lover Karena saya Malas memakai Anti Virus, jadi ini yang membutuhkan saja.

Fitur KMS 9.0 :
  • Proteksi virus
  • Full scan virus : folder, memory, messages, file object
  • Scan schedule (pengaturan jadwal scan ponsel otomatis)
  • Update schedule (pengaturan jadwal update database otomatis)
  • Quarantine object virus suspect
  • Mode proteksi : normal, private
  • Proteksi data pribadi : phonebook, file, sms
  • Anti theft (anti maling) : block mode, text when blocked, SIM watch mode, auto sending sms, block ponsel saat SIM card terganti
  • GPS find support
  • Encryption (perlindungan data) folder list
  • Anti Spam : black list, white list
  • Parental control
  • Firewall
  • Password buka aplikasi
  • Auto hide app
  • Notifikasi suara saat diketemukan virus
  • Status screen icon.
Berikut cara pemasangan + hack :
  • Instal Kaspersky 9.0
  • Buka aplikasi, registrasi (pilih trial version) dan tutup aplikasi
  • Buka Xplore, buka folder C:\Private\20028DDF
  • settings.kls di C:\Private\20028DDF 
  • Pilih Hex viewer untuk file setings.kls
  • Search hex 3a 3b, kamu akan temukan susunan hex dan chars di samping hex 3a 3b
hex dan chars settings.kls di folder C:\Private\20028DDF

  • Catat 14 digit dari kode chars tersebut di kertas (atau media yg lain)
  • Sekarang kamu buka file settings.kls dari saya, yang ada di folder zip
  • Pilih hex viewer untuk file tersebut
  • Find hex 3a 3b, kamu akan temukan hex dan chars yang serupa
hex dan chars settings.kls dari saya
  • Pilih Insert mode di Xplore kemudian pilih Edit 
  • Kemudian pilih Edit chars 
  • Hapus semua simbol 'X' yang jumlahnya juga 14 digit 
  • Ganti dengan kode chars yang baru saja kamu catat (14 digit) 
  • Copy file settings.kls yang kamu edit ke folder C:\Private\20028DDF 
  • Pilih Overwrite Tutup Xplore dan restart ponsel 
  • Selesai, KMS 9.0 dengan masa trial sampai tahun 2049.
Jika file settings.kls yang kamu edit tidak bisa di copy ke folder C:\Private\20028DDF, gampang saja. Kamu hanya perlu mengganti nama folder (Rename) 20028DDF menjadi 20028DDH (atau yang lain). Jika sudah berhasil di copy, ubah kembali nama folder tersebut manjadi 20028DDF. 
Download Anti Virusnya Disini.

6 Comment:

Anonim mengatakan...

tempat ane gak ada file privatenya . gimana ?

@anonime, belum dihack yah bro?

Shofaa mengatakan...

gan caranya edit ? udah ane pilih tapi gak keluar keyboar buat ganti gan

@shofa, harus pake virtual keyboard bro?
disini
http://5800lover.blogspot.com/2009/11/ganti-keyboard-nokia-5800.html

Shofaa mengatakan...

masih aja gak keluar keyboarnya gan . gmn cara ngeluarinnya?

I've used Kaspersky protection for a couple of years, and I recommend this product to all you.

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!