5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Nah ini adalah salah satu website yang menyediakan semua nafirm Nokia ..
Dari seri 1xxx sampai seri N dan yang terbaru seri X.
Website ini gunanya untuk yang gag bisa Update FW Offline jadi Harus pake Yang JAF.
Dan yang jadi masalah 7 File nya gag ada ..
Apalagi Warna Biru dan Black .. Coz 5800 Lovers Warna Tubenya Merah Jadi Beruntunglah yang punya Warna Merah Hehehe ..
Kalau Mau yang ada Bahasa Indonesianya Pake APAC Indonesia yaa ..
Kalau saya sendiri Pake EURO1 Soalnya Paint Pad bisa diSave sama Suara Kamera Bisa diMatiin. Hehe ..
Kalau Mau download Klik Link dibawah ini.
NOKIA FIRMWARE
Nah Cara Download Dikatagorikan Seperti 4 Shared ( Bagi Empatt ) ..
Lihat Scrennshoot.
1. Klik Chek.

2. Klik 40.0.005
3. Yang RED Bahasa Indonesia
Yang BLUE Bahasa Indonesia
Yang Black Bahasa Indonesia
 4. Tunggu
 5. Download :)
 Good Luck

18 Comment:

Bro.. APAC 1 INDONESIA ada 2 tuch.. pilih yang mana?? atas atau bawah??

terserah bro yang atas aje ..

Anonim mengatakan...

gan kalau mau update fw ,, enakan pakai euri 1 red apa apac 1 indonesia ..

@anonime, klo EURO daerah EROPA jelas gag ada bhs indo bro ..
klo APAC ASIA ada bhs indonya ???
klo ane EURO !!
Coz CFWnya EURO hehe

Anonim mengatakan...

ko g bs trus?? sy klik d 40.0.005??
error trus,,,tolongin donk,,hpny udh matot nh,,

Anonim mengatakan...

yg keluar malah ni trus,,
Error
HTTP Error: cURL ERROR: 28: Operation timed out after 60000 milliseconds with 594512 bytes received
url: https://www.dsut.online.nokia.com:443/oti/CareSuite
content_type: text/xml
http_code: 200
header_size: 312
request_size: 964
filetime: -1
ssl_verify_result: 0
redirect_count: 0
total_time: 61.104793
namelookup_time: 2.8E-5
connect_time: 0.288517
pretransfer_time: 0.872008
size_upload: 771
size_download: 594512
speed_download: 9729
speed_upload: 12
download_content_length: 0
upload_content_length: 0
starttransfer_time: 5.502532
redirect_time: 0

@anonime, download nya pake IDM bro jgn web bawaan?

QUETE :Kalau Mau yang ada Bahasa Indonesianya Pake APAC Indonesia yaa ..
Kalau saya sendiri Pake EURO1 Soalnya Paint Pad bisa diSave sama Suara Kamera Bisa diMatiin. Hehe ..
Kalau Mau download Klik Link dibawah ini.




apa suara kamera gak bisa dimatikan meski gak pake euro?

dulu saya bisa matikan suara kamera waktu hack pake helloOX2.

trus maksud tulisan anda di atas apa ya,saya gak ngerti,

maaf sebelumnya,saya bingung soalnya gak pernah hack dengan cara gini.

@asto, gag bisa bro cuma euro kayanya, soalnya saya make euro.
klo pake heloo emang ada tricknya
klo fw 40 and 50 udah pake cfw ..
klo mau pake cfw yg udah mod aja :)

Anonim mengatakan...

aq punyak yang masih fw 21. bisa kn bro langsung ke level ini??
masalah paling mencolok file video tiba2 ilank!!. padah baru aja disetel. trus buka lagi file not found.. 0kb gt. restart. file ilank!!
apa gr2 FWnya ya bro??
thanx b4

Anonim mengatakan...

apa harus make yg versi 40.0.005..? bisa ngga make yg versi 50.0.5... mohon pencerahannya..

@anonime, bisa koq dar fw 21 ke 50 ..
n kayanya itu bukan masalah tubenya tapi MMC nya bro bagusnya MMC nokia diganti aja ama merk lain alhasil gag pernah lagi kejadian kaya githu
@aninime, sama jawaban diatas :)

ada yang v51 gmna nich

@pay. ada lah bro?

klo dari v51 di hack ke v 51 bisa ga tuh?

Anonim mengatakan...

ada 7 file, didonlot semuanya bro???
thanks b4.

Anonim mengatakan...

gan klo 5800 navi edition firmwarenya yg mana ni?ga ngrti ane apac or euro?thx

Anonim mengatakan...

kalo v52.0.007 gimana cara hacked nya...minta pencerahannya bro

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!