5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Nih Banyak berbagai startup untuk tube ..
Lihat Screnshot.
Kalau Belum Tau Cara buat Starupnya bisa dicek dimari.

Yang diatas cuma saya tampilkan 3 aja ..
Masih banyak lagi :D
Download Starup dan Soundnya disini.

4 Comment:

Anonim mengatakan...

maaf agan.. tapi saya instal aplikasinya nggak bisa y. protected aplikasi from untrusted bla..bla.. padahal saya udah hack pake cfw nya buatan 5800lover.. gmn yah?

@anonime, weleh klo punya saya udah ada included bro .. jadi tinggal masukin file mp3 ama gifnya di C:/boot/

shofaa mengatakan...

gan ada yang asli nokia gak ?

@shofa, mksdnya asli nokia gmn?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!