5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Sebagaimana Kita Tahu FW 40 ditarik kembali oleh Pihak Nokia.
Katanya sih ada Bug.
Nah dengan ada nya FW 50.0.005 Bocoran ini.
Ayo sama-sama kita Update dan Kita coba di tube kita masing-masing hehe ..

Lihat Change Lognya.

1. Music player is cool it has been completely changed with albumart mini view in all songs and album sections it is now like nokia n97 music player
2. Menu has kinetic scrolling
3. Quick office integrated
4. Hide option in music player in place of exit
5. Music player refreshes fast
6. New 1 touch dialling and call settings options in dialler
7. Camera quality is little improved
8. There is an option to uninstall quick office from phone too
9. Ovi sinc application added
10. Option for history list (on off) in web browser
11. Option to send webpage via message blutooth in webbrowser
12. Get rihanna link in webbrowser

Lihat Videonya


Product Code for FW 50.0.005

Spoiler for :
* 0559472 Taiwan RED 50.0.005
* 0559473 Hong Kong RED 50.0.005
* 0559476 APAC1 RED 50.0.005
* 0559548 APAC2 RED 50.0.005
* 0559668 APAC2 AU RED 50.0.005
* 0559669 APAC2 NZ RED 50.0.005
* 0559670 APAC1 Indonesia RED 50.0.005
* 0559673 APAC2 India RED 50.0.005
* 0559676 Vietnam RED 50.0.005
* 0559678 Thailand RED 50.0.005
* 0559857 Taiwan BLUE 50.0.005
* 0559931 Hong Kong BLUE 50.0.005
* 0559950 APAC1 BLUE 50.0.005
* 0559953 APAC2 BLUE 50.0.005
* 0559958 APAC2 AU BLUE 50.0.005
* 0559959 APAC2 NZ BLUE 50.0.005
* 0559960 APAC1 Indonesia BLUE 50.0.005
* 0559961 APAC2 India BLUE 50.0.005
* 0559962 Vietnam BLUE 50.0.005
* 0559963 Thailand BLUE 50.0.005
* 0570196 APAC1 RED MALAYSIA 50.0.005
* 0570197 APAC1 BLUE MALAYSIA 50.0.005
* 0570200 APAC2 BLUE BANGALDESH 50.0.005
* 0570201 APAC2 RED BANGLADESH 50.0.005
* 0570203 APAC2 BLUE SOUTH ASIA 50.0.005
* 0570204 APAC2 RED SOUTH ASIA 50.0.005
* 0573776 Taiwan Black 50.0.005
* 0573780 Hong Kong Black 50.0.005
* 0573784 APAC1 Black 50.0.005
* 0573786 APAC1 Black MALAYSIA 50.0.005
* 0573787 APAC2 Black 50.0.005
* 0573788 APAC2 AU Black 50.0.005
* 0573791 APAC2 NZ Black 50.0.005
* 0573794 APAC1 Indonesia Black 50.0.005
* 0573797 APAC2 India Black 50.0.005
* 0573800 Vietnam Black 50.0.005
* 0573801 Thailand Black 50.0.005
* 0573859 APAC2 Black BANGLADESH 50.0.005
* 0573860 APAC2 Black SOUTH ASIA 50.0.005
* 0576527 APAC1 Blue CAMBODIA 50.0.005
* 0576528 APAC1 Black CAMBODIA 50.0.005
* 0576530 APAC1 RED CAMBODIA 50.0.005
* 0591824 APAC1 GUN and BLACK SINGAPORE 50.0.005
* 0591825 APAC1 GUN and BLACK MALAYSIA 50.0.005
* 0591826 APAC2 GUN and BLACK PHILIPPINES 50.0.005
* 0591827 APAC2 GUN and BLACK AUSTRALIA 50.0.005
* 0591828 APAC2 GUN and BLACK NEW ZEALAND 50.0.005
* 0591829 APAC1 GUN and BLACK INDONESIA 50.0.005
* 0591831 VIETNAM GUN and BLACK 50.0.005
* 0591832 THAI GUN and BLACK 50.0.005
* 0591833 APAC2 GUN and BLACK BANGLADESH 50.0.005
* 0591834 APAC2 GUN and BLACK SOUTH ASIA 50.0.005
* 0591835 APAC1 GUN and BLACK CAMBODIA 50.0.005
* 0598719 RM-356 Hong Kong GUN and BLACK 50.0.005
Screenshotnya dolo Yah CFW dari Bro riokharizma

25 Comment:

Anonim mengatakan...

lho?
jadi blm official dari nokia nih?

Buruan dibikin TETOTnya ya bro

@all, udah resmi bro coba cek nafirm.
tar ane lg proses pembuatan teto kayanya sama aja bro ama update fw 40

wah...tambah mangtab neh tube...kasih tipsnya dunk bro persiapan update fwnya,byar g crash or hang,,,en kebetulan ana dah ada quickoffice install di mem card,trus gmana enaknya ya?

dah bisa dihack blm? (pastinya sih blm y)
ditunggu hackingannya deh

Anonim mengatakan...

gan, pas buka launch jaf, gk bisa tulisannya cant load winscard.dll

gmana gan???

Anonim mengatakan...

kok pas searching phone gk mw ngedetek ya???

Anonim mengatakan...

Wew... itu yang di skrinsut, uda di modif juga ya pake CFW? ckckckckck.... ebat"....

@Anonim : kok pas searching phone gk mw ngedetek ya???

Cba gnti Colokan Usb'y...
Qlo PC Pkai yg d blakang...
Qlo Laptop, Pkai yg sblah'y (gw pke colok'an yg biasa d pke mouse)...
Truz Cba lagi..

@zaky, wah tunggu yah bro lagi buat CFW nya nih ..
@ald, udah bro :)
@anonim1, coba buka emulator pkeynya bro atau gag kesini.
http://5800lover.blogspot.com/2010/03/easy-flash-tube-menggunakan-jaf.html
@anonim2, wah udah dijawab ama bro jail.
@anonim3, iya bro pke CFW :D

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gan klo sempet kasih donk tips&Triknya Update FW 50 Via Offline yg unhack or uncooked :)
cos ane coba via online(pake nsu)lamaaaaaaa kaleeee....en total filena jd bertambah,yg tadinya 156mb,jadi mpe 250an mb en msh blangsung....

@zaky, langsung pake cfw aja bro? ok
liat page depan

bro, gw dah dpt nih update-an v50 via OTA,, tp kok waktu mo diinstall ga bisa ya?? ada pesan "paket pembaruan tidak kompatibel dengan perangkat" gitu...

@ricky, bukanya emang gthu bro klo maksain instal aplikasi v3???

bukan bro,, maksudnya yg ga bisa diinstall itu firmware v50-nya... ya itu ada pesan "paket pembaruan tidak kompatibel dengan perangkat"... apa karena kode hpnya ya?? kode hp sy yg ini 0591829 APAC1 GUN and BLACK INDONESIA

@ricky, wew .. jangan NSU bro pake JAF aja ??

gw updatenya via OTA kok bro,, masih trauma klo via NSU or JAF,, soalnya waktu update v40 via NSU ga complete jadinya matot T.T - ya udah ntar qcoba lagi ya bro,, thanks yah ^^

Anonim mengatakan...

mas, ku udah update ke 50, tapi tidak ada quick office

xenowufei mengatakan...

kok gk ada quick officenya?

@anonim dan xenowufei, klo pke cfw ama euro emang gag ada officenya dah otomatis remove .
kecuali APAC?
@Icksan Ricky, oke :)

Terima kasih saya juga telah memperbarui Nokia saya 5800XM untuk V50 tetapi saya tidak dapat menemukan aplikasi "Quickoffice". seperti diceritakan dalam banyak blog dan situs, upgrade V50 membawa Quickoffice bersama dengan upgrade firmware terbaru.

Nokia 5800 Applications

@admin, yg ad quick office cuma di daerah EURO bro ..
klo APAC gag ad ..
aplagi klo pke CFW .. udah di remove semua :)

Anonim mengatakan...

bos kok pas instal(sudah tahap akhir) lewat pc suka lost tubenya kenapa ya?

@anonime, lost gimane?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!