5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Credit by Redt@kaskuser
Preketew !!
I`m Sorry - No Preketew -
Change Log and Step by Step !!
Donlot 6 file lainnya di :
http://btusers.com.ar/nan/nokia/
Cari APAC indo
Files :
RM-356_51.0.006_prd.core.C00 (110.08 MB)
RM-356_51.0.006_prd.rofs2.V22 (31.88 MB)
RM-356_51.0.006_C01_prd.rofs3.fpsx (1.23 MB) >> ini yang akan di replace
RM-356_51.0.006_026_000_U01.uda.fpsx (7.09 MB)
RM356_xxxxxxx_51.0.006_001.dcp (13.72 kB)
RM356_xxxxxxx_51.0.006_001_signature.bin (1.50 kB)
RM356_xxxxxxx_51.0.006_001.vpl (4.23 kB)


Rename file donlotan ini ( dalem rar ) sesuai warna APAC ente :
Red c01
Blue c02
Black c03
Navi c04

Replace rofs 3 pake file donlotan yang baru di rename
Flashing pake JAF dengan mmc include di dalem tube

Changelog :
- Theme Stripes RED
- Music to e:/music/
- Patches copied to e:/
- Zylam Menu MOD icon
- Install unsigned applications without installserver patch
- Change browser drive cache location to E:/
- Increase system heap size and reduce application delay close time
- Lightning fast screen rotation (Boosts your acceleratometer)
- New "Tapping Control" option in sensor settings
- Forces the Camera application to clear the RAM Cache after the camera is turned off
- Speeds up your device a lot because of some graphics tweaks! Games and Applications run faster
- Rom Patcher Autostart
- Disables Nokia Welcome SMS Sending
- Disables startup of background Running Apps
- Enables sending of SIS, SISX, JAR files via Default File manager
- Increases the number of saved messages in Sent items from 20 to 999
- Highest Quality Recording set to default and Recording time increased to 12hours by default in Voice Recorder
- buat silent cam sound pas warning tones off > ane masukin rofs malah g jalan, jadi install manual aj yang ada di rar ini


27 Comment:

bluesky mengatakan...

Ijin sedot gan...ntr mlm d coba flash...btg gk ada hsx neh??samsung..vodafone...?????

tub ane matot pas flash pake fw 50 padahal fw tub ane dah 51... ada solusi gak...?
apa bisa langsung kita flas pake fw diatas pake hsx samsung vodafone tuk fw 50...?
mohon bantuannya
thank

@nama jg simple bro
@wew klo dah fw 51 flash ke fw 50 jd downgrate dong ..
bisa koq bro pke fw 51 hs omnia

Anonim mengatakan...

homescreennya apa aja nih ada omnianya ga..........gw pengen banget pake omnia nih trus gw mod pake flash player cuma nunggu ada yg buat cfwnya gan

Anonim mengatakan...

btw totor cara nghacknya gimana? trus mau download di http://btusers.com.ar/nan/nokia/ ga bisa. knpa tuh? artikelnya di perjelas dong..

@anonime, kayanya gaga da bro :D
@anonime, hacknya udah included gan masalahnya udah flash blon?
buster dah bisa koq?

Anonim mengatakan...

kpn ad yg baru lg gan?? baru belajar ngeflash kemaren,pengen bgeflash lg hahaha..

Anonim mengatakan...

gan spb mobile shell gw jadi ga bisa jalan habis flash,. minta solusinya donk ^^

.gan gmana hack ke versi 51.0.006.tube gue uda diflash.bri tahu dgn jelas.

severinz mengatakan...

koq CNT na ga nyala bro :( tube ane jd error :((

Anonim mengatakan...

aku ga ngrti. jelasin cara"nya doang.. gimana.. huhuu...

gimana cara flashing pake JAF ? (maklum newbie)

@all, coba flash biasa aja kaya fw 50 bro :)
koq ada yg ampe matot neeh?

gan, kalo ane APAC ada yang bahasa mandarin/chinese nya ga sih? kalo ada APAC yg mana? soalnya ane butuh bahasa itu... trus, sinkron ga sama ROFS3 yang ente kasih? thx..

Anonim mengatakan...

hpQ wrnah merah..

mksudnya rename file dalam rar sesuai warna apac gmn mksudny om???

@anonime, ubah sesuai namanya bro .
klo di rar kan c01 .. nah rubah sesuai warna tube?

black mengatakan...

@angga,,
gw dah coba nih tadi siang,,
memang cepet karena simple bener ni cfw,,
yang mau gw tanya:
- knp gw tambah patches di :, g kedetec ya,???? (dah kurestart juga tetep ga bisa)

Ngga..
Klo donlot 6 file lainnya pk Product Code yg 0591829 APAC1 GUN and BLACK INDONESIA b g?
Atw harus APAC1 Indo ajja?

Anonim mengatakan...

gan gw udh flash pke rofs3 agan dan rofs3nya udh gw rename ke co2 tp kq warna tube gw msh merah ya temanya? oiya tube gw warna biru gan.
tolong ksh solusi gan klo bs email aj ke ben_dicaprio@ymail.com. trims

@black. di C:/ bro :)
@syaf, terserah bro :D
@anonime, walah emang ini utk warna merah bro cfw nya gpp kan lagian kan cuma beda warna aja :D

Anonim mengatakan...

di c juga ga kedeteck

Anonim mengatakan...

gaaannn...maf neyh...
cra hack fw 51 gmn y gaaan..???
By angga

Anonim mengatakan...

pertanyan yg sama dengan atas.. cara nge hacknya gmn nih??? nanggung bgt, msh banyak aplikasi yg ga bisa

Anonim mengatakan...

Minta tolong nih... kalo bisa tutorialx pake screenshoot dong, biar yg msh gaptek kayak ane bs ngerti n yg paling pnting g bwt tube kita jd eror..

Anonim mengatakan...

Bro,,,Q mw minta Download RM-356_51.0.006_prd.rofs2.V22 (31.88 MB),krn Q download melalui http://btusers.com.ar/nan/nokia/,Putus Di 27 Mb dan berkali2 Q download msih dak bisa,thanks ya sblmnya.

Bro,sy nyoba instal JAF emulator tp koq blm selesai dah not responding,kira2 knp y?dah sy coba inul JAf n emulatornya koq sama JAFnya berhasil tp emulatornya blm selesai dah not responding.thx

Anonim mengatakan...

Ngak jelas

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!