5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Credit by Abielz.
Setelah tadi kita menikmati Firmware C6/N97 di 5800 kita. Sekarang saatnya buat melengkapi C6FW tersebut dengan widget2 buat memperindah phone n tentunya homescreen baru kita. Yah, berasa punya N97 gitu deh, cuma bedanya ane make. So, N97 tanpa HSDPA.. beruntung ente yang make 5800, yang dengan memakai C6 CFW jadi udah gak ada bedanya lagi ama N97. Bedanya cuma pada RAM, Memory Masal, n tentunya keyboard geser.. hmm.. selamat didonlot aja.!

  1. Widget Chatt
  2. Widget Facebook
  3. Widget Twitter (Gravity)
  4. Widget Notifikasi
  5. Widget Bots
  6. Widget Ovi Show
  7. Widget iSearch (Google, Bing, OneSearch dll)
  8. Widget Battery
  9. Widget Counter Touch
  10. Widget RAM

7 Comment:

Yudi mengatakan...

aku download widget twitter tp ga bisa di taro diHomescreen gan... gmn caranya???

Sudah bisa utk SZEO kah boss ?

gw pake Widget Chatt nya gak bisa login,,,
abis klik login cuma loading2 mulu...
ada yg mengalami masalah yg sama ??

sama gw blum nemu caranya naro widget twitter di depan

Anonim mengatakan...

widget ini smua d masukin k rofs2 tow 3 ??
tow dengan cara lain ???
tolong dong d bantu :(

@anonime, diinstal bro bukan dimasukin cfw ?/
@exa, gag bisa login gina bisa koq :)
@achmad, blum bisa bro yg bisa 5800 & 5530

Anonim mengatakan...

instal widget,a ap harus instal c6fw'a dlu

Anonim mengatakan...

MAHO lo..

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!