5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Preketew !!

Download !!
Orange Symbian^3
Orange Se7en

Orange iPhone

Orange HTC Hero

13 Comment:

Anonim mengatakan...

Gan ini msti d unpack repack msukin cfw ato lgsg install??

gw ggal install tros nih 44nye

Anonim mengatakan...

gan koq gw install smw nya, gw coba koq, HS nya gk kyk gmbr di atas, HS nya sama sprti HS Orange biasa..

Anonim mengatakan...

Aq install kok g' bisa yach, errornya "component is built-in" kasih solusi gimana install nya

Anonim mengatakan...

iyaa gan..... kokk kagak bisa... malah tampilannya orange biasa gg kaya di atas.. gimana inii

iya gan,,,

aku belum nyoba tapi ..hehe

Anonim mengatakan...

kok aye ga bisa juga ya? tulisannya malah update error!! gimana solusinya nih? thx

@all, jangan ada orange yg di cfw bro?
harus gag ada orange di cfw nya :D
coba di coba lagi ..
ane berhasil koq tapi emang gag kaya digambar yg kaya digambar kan dah campur ama widgizer dr PHNT

Anonim mengatakan...

orange tsunami nya harus diapus juga bro?

@ia bro klo mau pake yg modif baru

@ia bro klo mau pake yg modif baru

@ia bro klo mau pake yg modif baru

@ia bro klo mau pake yg modif baru

Anonim mengatakan...

gmana sih gan cara pake HS-nya
ko g bsa dijalankan

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!