5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Change Log :
- Additional sensor setting
- Camera RAM removed
- Camera sound of when silent
- Improved caching size 2x
- Improved rotation speed
- Improved UI and games performance
- Improved video capture
- Increase start up sound
- Predictive input OFF by default
- Themes N97 dan N97 mini
- Themes Effect default
- Add conversation
- Audio codec mod
- Disable (un)lock vibration
- Disable FOTA cache
- Font change to sony sketch
- Ongoing D/L mod
- Startup mod
- Landscape disable during phone call (blm coba work apa kagak)
- Media bar fix
- Menu grid layout mod 4x5
- Music mod search only E:\Music
- Totally disable led red, green, XM key
- Add RomPatcher

Aplikasi Remove dari ROM
- Chat
- Drawing
- Mynokia
- Nokia File Manager
- Notes
- Ovi store
- Ovi Sync
- Podcasting
- QuickOffice
- Shareonline
- TTS+Message reader.
Preketew !!

Download !!

Download RMP nya.

NB : Extract nya kalo ga bisa pake winrar pake 7zip
ROFS2 ini base nya pake CFW C6 PNHT yang versi 11. Jadi harus donlod CFW C6 yang v11 juga
link CFW C6 v11

19 Comment:

Anonim mengatakan...

@angga,,,,
- mksd kalimat terakhr tu gmn??
jadi dunlut cfw c6 v11 terus di tambah dunlut yang atasnya terus baru di flash,,gt???
- iru rmp juga ikut di flash?? apa di tambahain aja manual setelah di flash??

osho mengatakan...

Gan kok ga bisa donlod sih mediafirenya :(
processing trus, kata dia server lagi ga bisa terima request

maksudnya tuh, kita harus punya File ASLI CFW C6 v11 nya dulu.... nah, nanti file ROFS2 nya diganti pake ROFS2 hasil cooked diatas....


Sedikit tambahan solve,
buat ngatasin bug Favorite Contact nya, jangan RESTORE contact dari backup-an kita....

so, harus manual lagi, input satu-satu contact nya...

Smoga bermanfaat...

5800loverz mengatakan...

- Drawing
- Nokia File Manager
- Notes
- QuickOffice
- TTS+Message reader.

coba 5 diatas ga diilangin bro... aplikasi lumayan guna soalnya..~ >_<

Anonim mengatakan...

MF g' mau donlot den angga..

Itu pake themes apa ya?? minta dong, warna item & birunya bagus.., minta ya.., tolong di upload theme nya..

Anonim mengatakan...

@roland..
Sori gw mah jd bngung hehe
Gw kr kt dunlt fw 5800 v51 kmdian file cfw c6 kt timpakan ke v51 dan d flash.
Trus buat ap dunlt fw c6 asli nya?

Roland mengatakan...

@anonim atas,
Bukan... jadi bedain antara CFW ASLI 5800 dengan CFW taste C6... itu dua jurusan yg berbeda...

Skarang ini, yg kita pake itu CFW taste C6 asli yang belom di modif"....

Naah, download dulu tuh, diatas kan ada link nya.. baru abis itu, download ROFS2 yang uda di modif... Overwrite ke CFW taste C6 ori yang tadi..

Cooked, then ENJOY !!

Anonim mengatakan...

@roland,,,,,,,,,,,oh gt,,,,,
gw ngiranya pake FW 51 karena di judulnya ada kata2 itu

brati ni pakeFW asli c6 yah,,tapi di flash di tube,,gt kan bro??

terus RP+ nya di masukin rofs ato diinstal setelah flash aja??

Roland mengatakan...

@anonim atas,

yup.. hmm, dibilang asli ngga juga sih... istilah nya di-port-ing ke tube... saking perfect nya, kalo buka fb pake mobile browser, liat dipaling bawah, ada tulisan "Download facebook bookmark for your C6-00."

Hehehehehe..... FB aja bisa dikibulin, disangka nya kita pake C6..

RP+ nya uda ada di ROFS2 modifan itu.. kita cuma masukin patch nya aja... bikin folder patches nya disitu, trus copas smua patch yg dibutuhin.. FLASH.. done..

NOTE : Sepertinya Patch untuk 5800 dengan C6 berbeda.. soalnya ane uda tes, tapi ga ngefek.. CMIIW

Anonim mengatakan...

@roland,,,,,,
ok so gw dunlut file asli n cfw tu ya,,,
habis ni dah


oh gt ya beda patch toh,,,
btw misal patch ga sah di flash bisa kan??
jadi tambahin aja ntar di E:
gmn??

tq ya bro

Anonim mengatakan...

hmm ... agan2 sekalian saia mau nanya ne....

kmren aq abis flash hp ku pake CFW yg ini....

trus pas instaling..... dia bilang unable to install another app... ?? kenapa ya??

Raden mengatakan...

Favourite Contact uda bisa kah?

bos mw download kok kagak bisa??

http://www.maknyos.com/uqnrocoyq3a8/RM-356-maknyos.com.7z.html
link yg ini gk bs di download mas, katanya downloadna udh limit. padahal aq gk pernah download. tolong diupload di mediafire juga ya... tq

harus pake fw c5 asli yah gan????
bingung ane, takut matot nanti hpnya

capunk.tempur mengatakan...

Gan uda ane instal, tapi auto rotate'a kx gak ada ya???

Anonim mengatakan...

Gan tolong dibikinin langkah2nya dari awal dong.. biar yang masih awam ngerti apa2 aja yg harus dilakuin, supaya ga ada yg salah dalam pengerjaannya.. Pliss gan

Anonim mengatakan...

maho lo

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!