5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Mungkin terlambat saya mempos ini karena Louncenya tanggal 23 hehe
Gara-Gara sibuk Kul jadi gini dech ..
Untuk yang dah make CFW C6 pasti ada yang Merasa Berbug or ada Juga yang Ngga ..
Sapa tau anda dapet yang ngga ada Bug nya :)
Change Log sama Kaya C6 ane hihihi
- Gallery baru
- Music player baru
- Contact baru
- Widget hs baru
- Office lengkap
- Ada horisontal numerik kiped lagi
- Swipe to unlock
- TVout masih jalan
- Lebih kenceng dari fw 51
Preketew !!

Download n Flash pake Jaf ..

31 Comment:

osho mengatakan...

Gan bantuin ane ngeflash dong..
kan udh di donlod nih filenya 90mb-an, nah bwt ngeflash kan harus pake 7 file, dpt yg laen dari mana ya, trus file yg ini ditaro dimana? RM-356? btw FW ane v5.0, makasih

yachh,,bngung cra downloadnya bro,,tlonng!!!

gan, tar kalau uda flash n mau ganti kembali ke firmware yg asli bisa ga??

Anonim mengatakan...

rofs3 nya kok ga ada?

Anonim mengatakan...

gua dah flash dg cfw pnht ini, bagus, cepat,...sayang adobe ma quickoffice nya nganggu banget.nggak bisa diuninstall.pun melalui nokia firwmare editor 0.2. dah saya flash sampai 6 x dengan metode yang diajarkan di forum pnht untuk ngilangin adobe dan quickk office-nya tapi setelah diinstall dengan yanb baru ( utk full version ) ndak bisa terus: "update error, component built ini .."...yah akhirnya balik aja ke cfw versi 51 yang bukan portingan c6...masih belum mateng keliatannya.

yudi mengatakan...

flash tanpa rosf3 bisa ga gan??

Anonim mengatakan...

ya emang ndak ada rosf3 nya gan..file pnht ndak ada rosf3nya.

Anonim mengatakan...

linknya da mati yach...!!

ato koneksiku yg error yach

Anonim mengatakan...

Reading SW version...Error reading rap ver!

gan ane baru ngeflash tapi kok report ny kgini...!!!

@all, jangan pake rofs3 bro emang cuma 6 file langsung flash kaya biasa ok?

osho mengatakan...

Sudah diflash dan berhasil :D
sayang ada bug di favourite contact
sama swipe unlock ane tiba-tiba ilang :(

gan apa ajah nih kelebihan dan kelemahan dari FW ini dan apa kelemahannya jika kita memasukkan pada nokia 5800 kita.. plse pencerahannya cz saya ragu nih ama ini file masak gak ada keterangan dan tutorialnya... kelebihan dan kekurangan gt....

Ardynata mengatakan...

Den Angga, ane udh cobain utk CFW C6 ini, tp utk tampilan secara horizontal koq ga ada ya? apa emang Accelerometer ga berfungsi, ato gmn y?
Thx sbelumnya Den Angga

bos link indoweb ga ada. juta du bawa server luar. gm nih.

bos. downloadnya gm.. dibawa keserver luar. ga ada dari idws langsung sah. jd bingung..

Achanx mengatakan...

@angga
klo di c6 tuh emang udah 4x5 atau 3x4 ??

@achank, 3x4 bro?
@hero, loh bukanya tinggal donlot yah bro copy linknya :)
@arden ,, coba diaktifin dulu di setting sensornya bro?
@david dicoba aja bro :)

Anonim mengatakan...

applikasi buat ngeFLASShnya ada gg broo?? dan cranya giman?? ane gg ngertii nii... tolong bantuannya..

Anonim mengatakan...

broo eror downloadnyaa

Anonim mengatakan...

Ada kok..coba cek tombol download d paling bawah last page yah :P

Anonim mengatakan...

bro udah gw coba flas, tapi kata jafnya missing file flas. cara ngeflasnya gmn sih bro. sama seperti biasanya ga. ato ada file2 yang perlu direname. mohon pencerahannya. tks

hafiz mengatakan...

gan cfwnya mantep,ah bsa d tube ane,,emng cpet tuh gan,,,
tp syang bug nya masi ad,kyak fvorit kontak,trus pas pesan n mode full keyboard yg backspacenya pas d teken lma gk bsa nghapus,harus 1-1...
tp lmayan sih,,,d tunggu ja yg dah gk da bugnya...thx

Anonim mengatakan...

gan punya ane kok pas mau di flash pake JAF

kluar tulisan gini..

Warning!!!
CAN'T MAKE IMEI BACKUP USING PM FIELD 208!!!
CONTINUE??YES/NO

Gimana tu gan???

wienu mengatakan...

tanks bro, udah bisa di hape gw. emang mantep cepet banget loadingnya. Cuman sayangnya ga ada homescreennya ya, trus theme effecnya juga nda bisa. kira2 bisa di tambahan ndiri ga bro??
Btw many thanks..

Review dikit aah...

Overall keren banget... terasa lebih enteng...
BUG :
1. Favorite Contacts ga fungsi..
2. Keypad FULL QWERTY nya ga otomatis aktif pas horizontal mode
3. Semua fasilitas HACK jadi ga ada... (file ROFS2 nya boleh dioprek-oprek lagi ga?)
4. Sepertinya kalo mau install unsigned, harus di self-signed sendiri pake certificate..
5. Bahasa cuma English doank, padahal ane butuh bahasa mandarin/chinese nya... :(

PLUS :
1. Serasa lebih ringan aja.. (Maybe it just me..)
2. HS jadi makin keren dengan Widget dan Horizontal HS (dan terkesan ga maksa.. hehehe)
3. Ada Drawing buat gambar", Active Notes, FileBrowser (entah ini bawaan FW nya atau dari MMC ane..)
4. Ada fasilitas MARKING di Images (AKHIRNYAAAA...)
5. Tampilan Images dan Music nya agak sedikit berbeda...


Sementara itu dulu... ditunggu update-an Cross-Firmware nya... :D

@anonime, crt 308 jngn dicentang.
@all, iya masih ada bugnya sebenernya theme effect nya ada tp cuma dikit doank bisa koq diganti edit rofs 2 nya aja ya pake nokia editor.

sayatama mengatakan...

wew,,,,keren...cuma agak datar aja tampilan nya..
beda ky kalo pake SPB atw HS tambahan :-s
:D

Ngga..nich udah p bhs.Indonesia g?
Cuz ane cek,nich CFW pk PC Euro Red1 n biasanya cm da bhs.Inggris khan?

@syaf, gag ada lah bro ..
yang buat aja org luar :D

bro gw dah nyoba cepet bgt,no bugs, rofs2 nya ane ganti from pirated...

Anonim mengatakan...

bodoh lo semua

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!