5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Credit by elatteable
Jadinya bakal Jadi Gini ,,
Preketew !!


NB: Tested C6 Me hehe .. Blum di Test di 5800XM.
N C6 Harus TerHack yaa ..
Langsung aja Dech ..
1. Copy Folder Gird di C:/.Rosourc/
2. Applykan c2z nya !!
3. Enjoy

5 Comment:

Anonim mengatakan...

buat fw51 tp ori tube bisa gak gan ?

g jln di hpQ gan....
5800 fw 5.0
da solusi g gan???.

File Frimwarenya beda boss antara 5800 dan C6 tidak bisa di kombinasikan maka 5800 sampai mati konyol pun ga bisa dipasang mode 4x5 ato 4x4 karena ini khusus untuk C6 dll dan generasi sebayanyalah
dah pernah dicoba aku pasang paksa di PNHT dah aku marker pake Nokia Frimware Editing.., tapi tetep kayak tampilan sebelumnya dan beda banget dengan Frimware C6 disitu sudah ada folder grid dan kita tinggal replace aja.., sedang di frimware 5800,5230,5233 dan 5530 tidak ada folder grid.., jadi tidak bisa klo pake applikasi ini

Anonim mengatakan...

g bisa folder dicopy C:/Rosourc/

knp ea? bisa di bantu?

Anonim mengatakan...

maho lo..

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!