5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Credit by abielz.
Preketew !!

FW C6 yang udah bisa dinikmati pengguna 5800 & 5530 udah terhack tanpa rom patcher. Bagi penikmat patch2 RP, mungkin rasanya ada yang kurang tanpa RP. C6FW yang ane aplot sebelumnya sebenernya udah ane modif. Menambahkan beberapa mod termasuk youtube client. Tapi tanpa Rom Patcher, bikos udah terhack plus ane rasa juga jarang banget tubers yang getol ma RP. So, buat yang butuh RP baca bawah :

  • Untuk pengguna 5800 & 5530 dengan C6 FW tanpa ROM patcher. donlot aja filenya di sini
  • Untuk yang mau mod sendiri C6FWnya, donlot yang ini,. taroh di rofs2 (JANGAN LEBIH DARI 112MB). 
  • Untuk melengkapi patch, donlot di sini

6 Comment:

Anonim mengatakan...

kalo tanpa rom patcer tu buka systemnya gimana gan? kok pas mo masukin file ke C:\Resource, ada tulisan Cannot copy because security reason,
pas udah diinstal rom patcher, mau dibuka kok HP restart sendiri...gmn tu?thanx b4...

@anonime, tube harus dihack bro :)

Anonim mengatakan...

uda di instal rompatchernya, tp pas mo dijalananin, Tube ngrestart...

sama aku juga udah bisa di instal tapi pas di jalanin ngerestart semdiri. ada solusi???

@all, udah dimasukin rmpnya bro?

RMP sudah diCopy,,, tp ttp restart

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!