5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Credit to bro aneksa
Added
- 9 HS ( Samsung HS Paling Gres )
- Startup&shutdown anim gag ada.
- Ada bonus gadget.swf bikinan ane yang isinya ada 4 live wallpaper bisa
dipilih dengan mencet di right bar. ni pilihannya
1. Lovely Green (bisa diipindah2 clocknya)
2. Blue tube (clock position fixed)
3. Nokia Blue (clock position fixed)
4. Running clock with Your Own Wallpaper (bisa dipindah jamnya,
wallpapernya bisa diganti juga).
Preketw Video !!

NB: Kalo kagag suka gadget nya bisa ane udah siapin gadget Omnia, tinggal copy and replace gadget.swf ke E:/ aja.
Download !!

31 Comment:

Anonim mengatakan...

agan angga tu cfwnya euro to apac??

@anonime, euro bro ^^

danish mengatakan...

mau nanya oom, firmware yg menurut oom paling stabil dan ok yg mana ya?

Anonim mengatakan...

aku dah pake ni cfw tapi...tapi... tapi.... tiap ada sms masuk notifikasi pesanya gak ada!!!!!help help..

Anonim mengatakan...

gan.... ada beberapa Apps ga bisa di install disini, padahal waktu di CFW yang v4antha bisa.
in use tapi dicari gada.
please solusinya Gan.....

Ricky mengatakan...

Masih suka ndelak ga yah punya anexsa?????

Anonim mengatakan...

gan klo pake' ini di akses ke menu koq gag mau!pasti klo di pencet tombol menu masuknya ke contact!menu gag bisa di akses!gan tolong solusinya?

Anonim mengatakan...

coba dijalanin theme effectnya kk sapa tau bisa
maaf newbie kemaren bisa gitu soale

huff..
sayang skali,tube_ane udh g mw dibalikin lg m kk yg katenye mo minjem duank T_T'
jd dech..
skrg make 5730 XM n lg mandeg bwt hack_nya!
agan2 (especially 4 agan Angga) ..help ane dunkz bwt hack this phone n bs n-gage v.2 ^o^
-
NB : Profilna agan Angga msti d update tuch! Khan SMA_na udh tamat!!!

Anonim mengatakan...

Gan, klo ngupdate/ngeflash pake Nokia Software Updater bisa juga kan, gak mesti pake JAF atau software lainnya kan ?

eniwey JAF, NSS dan PHOENIX itu apa bedanya ?

Maaf gan, masih newbie,... he...

@all kayanya masih ada bug yah.
@anonime, klo 5730xm cari digoogel aja bro ..
kmrn berasil maen ngage di e63 adx saya tp lupa dimana hehe ..
@anonime, iya bro bisa ..
tapi lebih ribet.
sama aja semua cuma crana beda2

dith mengatakan...

bro gw mo tanya,, koq d tube ane HS omnia nya blank gt ???
ane mesti gmn ni bro?
thx

@dith, blank gmn bro, blank putih?

Anonim mengatakan...

ia tuh blank putih...ang.........solusinya gmana om.....

Anonim mengatakan...

ia blank putih om 5800lover,,,,,,,,,ada solusi ga?????????????????????????????????????n ko rompacer na ga disabel otomatis om.

Anonim mengatakan...

mksd na ga run otomatis patch'y,,,,

Anonim mengatakan...

ko kalau gadget.swf yang di z dipindah ke E baru nongol emang gitu ya bang angga......n memori di c 70mb'an khan.

@all, walah klo gag di C:/ di E:/ bro ..
emang gthu klo blank putih di ganti hs nya jadi basic baru hs omnia lg?

aneksa mengatakan...

@all

jangan lupa pas flashing factory set nya di centang ,, ato kalo gag abis flashing di Hard Reset dulu, biar MOD auto Copy gadget nya jalan..jadi langsung ada gadget.swf di E:\

Ane pake settingan yang gadget taruh di E:\
kalo mu ganti2 tinggal copy and replace aja gadget.swf yang ada di E:\


Thxx

Anonim mengatakan...

apa bisa saya mendapat semua homescreen yg om guna dlam cfw ...

@anonim,e ada koq disini cari aja modif2nya :)

wildan mengatakan...

ada ga ngage yang di tube bro???

pake bahasa indonesia nggak bro tolong bikinin yang pake bahasa indonesia dong,kasih tutorialnya aja kalo memang ga sempet bikinin ,pliss banget dimohon bantuannya bro

@wildan, gag ada bro :D
klo mau cari digogel aja?
@della, we bukanya udah ada yahh ..
coba liat dech di page blum2nya ada koq :)

Anonim mengatakan...

BRO,kok gadgetnya yg 4 itu gak kerja ya????
ada solusinya mungkin???
terimakasih sebelumnya...

@anonime, yg mana bro?

Anonim mengatakan...

gadget yg 4 live walpaper...
setelah di flash, ganti pakai HS samsung, apakah akan langsung muncul ato gadget.swf nya diganti dulu dgn yg ada di folder itu?????

@anonime. dicoba aja bro

@anonime. dicoba aja bro

@anonime. dicoba aja bro

Anonim mengatakan...

cara installnya gimana ??

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!