5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Udah ada Yang baru !!
Preketew !! (Minjem Pict bro b120w171e5 )
Change Log !!

Lots of changes in new version:
- almost all images changed to SVG
- new Media Player skin
- Media Player now have 3 skins
- widgets BT and Torch are now resizeable and you can turn on/of frame
- new menu
- new shortcuts menu
- auto-start added
- application optimized - no battery draining
- and lots of bugs fixed not all

Download !!

13 Comment:

Anonim mengatakan...

bro ini bisa utk tube yg msh fw 4 gk? harus dihack dulu tubenya?

@anonime, bisa bro dicoba aja?

Anonim mengatakan...

tinggal install aja kan? trus cara pake nya gmn?

@anonime, iy tnggal instal cara makenya tambah2 sendiri shortcutnya bro?

bisa di set langsung aktif di start up gak sih?

kenapa di widget music, judul lagunya tidak dapat keluar... hanya font berbentuk kotak-kotak....

Anonim mengatakan...

gan ,, knp widgetnya gak muncul ..

@hury. bisa bro klo yg versi ini versi sblumnya masih lum bisa?
@itok, gag kluar gmn bro ..
di punya saya keluar koq :)
@anoime, diaktifin dulu bro.
options >>> widget >> pilih mana yg mau diaktifin :D

klo mo liat erornya ada di:
http://www.mypicx.com/07062010/eror_widget/
tolong solusinya gan...

@itok, iya bro yg versi ini aada bugnya ane hang mulu ..

@ 5800 lover, sebenernya punya gw ga pernah hang.... tp yg menjadi masalah ya cuma di widget music yang font-nya kotak2

Anonim mengatakan...

wah, ga bs diinstall (cert error)
hrs di sign dulu

@itok, punya saya gag kotak2 bro ..
coba ganti fontnya :)
@anonime, weee harus dihack bro?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!