5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Ada Beberapa yang menarik nih !!
Caranya reneme filenya jadi gadget.swf
Kalau mau masukin CWF replace aja di !:/rofs2/
Kalau untuk gaya masukin ke C:/
Ganti HS Omnia jadi Basic dulu .. aktifin c2z nya.
Ganti HS Omnia.
Enjoy.
Preketew !! Ala iPhone !!

Download !!

Preketew ala Nexus One !!
Download !!
Preketew ala Homescren Windows 7.
Download !!
Preketew ala Blackbary Strom
Download !!
Preketew !! ala Symbian ^3
Download Now !!

10 Comment:

Anonim mengatakan...

gan itu ane coba pake di CFW aneksa ga jadi........ tetep ada toolbar basicnya walaupun da ane ganti ke HS omnia.
kalo bisa langkahnya diperjelas.
Thxs.....

Anonim mengatakan...

Bro, bisa ga dipasang di Nokia 5230 ?

@anonime, emang gthu bro :D
@anonime, kayanya gag bisa klo gag ada hs omnianya bro ^^

rachmat mengatakan...

tertarik skali....
itu hrs install hs omnia dulu ya...??
bisa kasih th yg mana link nya??

ada yg lain gak bro...

wah makin mantab,tp lum berani update ndiri..tubeku msh fw20..kepingin bgt sbtlnya.

@atas
ya ampun, di update aja masbro...
jamin lebih mantab...

Anonim mengatakan...

ga ada icon nya nih...

Anonim mengatakan...

jelasin lbh rinci bos...
soalnya gak muncul icon"nya...
thanks

@rachmat, ad disini koq baru2 aja cari aja bro?
@hroen, masih lum ada bro? :D
@anonime, yg iphone emang gag ada bro harus diextrak semuanya klo swfnya aja gthu ?? tar ane perbaiki :D
@anonime, iya tunggu bro?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!