5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Credit by Upakul !!
Preketew !!

Download CFW nya ..
Kayanya Change Lognya ane gag tw Coz dicoba aja :)
NB : HS Omnianya Gag ada :) Ketimpa ama HS iPhone.

19 Comment:

broo... cara nginstalnya bagaimana?? saya udah download tpi gg tau caranya....
plis kasih tau caranya.. thanks

Anonim mengatakan...

ini mah apilikasi my phone yang udah di ubah jd hs, mendingan pake hs yang ada samsung widgetnya, trus instal aplikasi ini scara manual

ouhh jadi ini applikasi myphone yang trial ituu?? tp ttp ajah saya gg ngerti

Anonim mengatakan...

boy..
bsa ksih tutor ga hack fw 50

cos gw updates lgnsung dr tube bkn dr nsu..

okok

КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ????????????????????????

phantoms mengatakan...

ini bisa di masukin di apac red g' bro?

Anonim mengatakan...

boy filenya kok bukan sis, gm installnya?

Anonim mengatakan...

keren ini hs :)
gw baru nyobain hehehe

biar lebih perfect mskin aplikasi auto lock, trus disable slide slip ( yg slide lock/ unlock d samping tuh)
trus jgn lupa pakein ram blow, matiin efek theme ( cz lemot sistemnya berat wkakaka)

*dhanifaturahman-kaskus

Anonim mengatakan...

oia biar yang tanya pada gag penasaran:
-caranya di flashing
(jangan lupa nama file harus sama yang aslinya)
-gw baru nyoba pake euro, dan itu work .

dan yang paling penting ini bukan aplikasi, sampe kucing bisa terbang juga gag bakal di instal.

jadi belajar dulu flashing :)
lebih bagus ini dibandingkan HS samsung omnia ( lbh bgus d liatnya wkakakaa)

*dhanifaturahman-kaskus

Sleine mengatakan...

Bro tolong kasih tau tutorialnya donk, masih newbie and rada bingung cara flashnya, takut salah aja trus matot dech. TQ

Anonim mengatakan...

harus di flash ya????? knapa ga cara manual download apilikasi my phone yang udah full kan ada di mobile9.com,trus pake widgetizer

Anonim mengatakan...

cfwnya payah,dalemanya standar,spalscrenya stnadar nokia,nadanya standar,ga ada 6 icon folder tambahan,cuman di tambahin apilikasi my phone yang di firtualin jadi cfw, mending pake hs yang ada samsung omnianya,trus instal my phone scr manual
yang takut flshing download aja my phone nih linknya
http://gallery.mobile9.com/f/919535/

Anonim mengatakan...

mnding hs omnia kl gw bilang. iphone jelek bngt. ga ad bgusnya

@all, iya ini aplikasi my phone dijadiin homescren ..
caranya diflash dunk klo lum tau pelajari ini dulu.
http://5800lover.blogspot.com/2010/03/easy-flash-tube-menggunakan-jaf.html
klo HS omnia bikin gw nangis ..
red bugnya ngagu bgt jd bagus ni hs ..
kan gag running di apps ini homescren ..

Anonim mengatakan...

g seru ah,my phonenya yg lama.bukan yang baru.

Anonim mengatakan...

icon2 nya bisa diganti gak?

@anonime, gag bisa bro.
bisa sih klo bisa pemograman c++ hehe

Anonim mengatakan...

di homescreen lembaran ke 3 kan ada icon myself 1 -myself 11 tuh terus kita ganti sama aplikasi yg kita pake gak bisa yah?

Anonim mengatakan...

Tlg pindahin all file apps ke mediafire donk biar bisa donlot pake opmin. Tks

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!