5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Thx to PNHT.ORG 
Akhirnya yang Kita tunggu-Tunggu Akhirnya Datang Juga ..
Meskipun ini ganjalan untuk HS N97 hehe yang Blum Keluar-Kluar ..
Samsung Omnia Homscren Udah Tested 5800 XM
Meskipun Kliatan Aneh Karena HS Samsung tiba Kesymbian Tapi di Coba-Coba Boleh Juga Khan haha ..
Untuk Lebih Jelas Lihat Preketew Senior Kita ( Pinjem Pict Boyriot n nyong.eq )

Preketew Video !!

Metode Ini Hanya Bisa diterapkan Mengunnakan JAF Alhasil Di Flash.
Masukian File-File nya di !:/rofs2/ 
NB : Masih Ada Bug Kalau Widget Over Load Jadi Merah Scren !!
Indikator Sinyal ama Batree Gag ada !!
Preketew !!
Download Now !!

35 Comment:

Anonim mengatakan...

di cfw anggarawa ga bsa hpku nyala 10 detik modar lagi mas.....gmana solusinya.

Anonim mengatakan...

mas ane pasang di fw euro ga bisa cuman ada basic,finger use,ama contac bar.......gimana byar muncul ky gtuh mas....

Anonim mengatakan...

ah tetep ga bisa yang ada cma cntac bar,finger use,ama basic n ga kaya gambar d atas tlg pencerahanya.....

Anonim mengatakan...

bisa file mentahx aja ya gan..???

Anonim mengatakan...

extax dan masukin file downlotan omnia tadi pake nokia editor ke rof 2 trus repack, bis tu flash ke tube via jaf bos....klo bener pasti langsung nongol tuch HS omnia na, tpi masih banyak bug na brou....semoga b'manfaat each ^_^

Anonim mengatakan...

extrax maksud na brou yg d atas. . .muup slah ktik

Anonim mengatakan...

ttp g bsa mas udah 6x flashing lho ampe bosen.tp ttp aj yg nongol cntc bar.finger use.n basic doang...proses bnr..bahan bnr ap hp ane yg ga bnr...!!!

Anonim mengatakan...

langsung timpa aja pas masukin hs omnia na......pa coba maen ke sini http://lovemynokia.com/exclusive-omnia-hd-homescreen-and-live-wallpaper-now-ready-for-download OR
http://download503.mediafire.com/mntozcmimcsg/omzhojkiylm/HSomnia.rar
klo dah di download langsung flash lgi aja......semoga bisa membantu

Anonim mengatakan...

minta yg udh jadi aja mas fofs2 na...yg euro red. blh ga mas 7x flash ga jdi2 ttp yg nongol 3hs yng ntu....doang...?! blh khan...

Anonim mengatakan...

minta yg udh jadi aja mas fofs2 na...yg euro red. blh ga mas 7x flash ga jdi2 ttp yg nongol 3hs yng ntu....doang...?! blh khan...

Anonim mengatakan...

minta yg udh jadi aja mas fofs2 na...yg euro red. blh ga mas 7x flash ga jdi2 ttp yg nongol 3hs yng ntu....doang...?! blh khan...

Anonim mengatakan...

bro kenapa symbol sinyal sama bat nya ga muncul?

permisi numpang gabung gan..

Anonim mengatakan...

link yang d atas dah 1 paket, tinggal flas aja brou.....trus bug laen na ea sinyal ma indikator batre gak nongol trus wallpaper yg tipe flash jga.....
coba maen ke kaskus brou

Size Max untk Cfw Euro = 29Mb
Size Max untk Cfw Apac = 33Mb

Qlo lebih, Hp ga bsa nyala.
Jadi Di cek kembali Cfw'y.
Smoga dpat mmbantu.

Anonim mengatakan...

http://www.megaupload.com/?d=MYK7PS9V

Link yg di atas masih Unhacked Bro.
Jadi hruz d hack dulu.

Nich Cfw pnya agan Aneksa fro Kaskuser yg udh ada HS Omnia :
http://www.4shared.com/file/jjeL2EOO/xsa_v10_with_Omnia.html

Atau

Cfw punya agan The Commander from Kaskuser :
http://www.mediafire.com/?h3do4ym0khd
atau
http://www.4shared.com/file/eilMlB4T/transformers_new_SS_plus_OMNIA.html

Slamat menikmati.
Thanks to Agan Aneksa n The Commander From Kaskuser.

Anonim mengatakan...

btw....dah fix lum yak cfw yg d atas ntu.....bug warna merah d wall,sinyal batre ma indikator batre na dah muncul jga....q dh download punya kaskuser td tpi lum sempet flash brou.....kmren q flash n' dah sukses nongol tuch hs omnia na dah q hack jga, tpi msi bingung cara pake n' ganti wall yang tipe .swf
punya saran ga' brou....thank's b_4

Anonim mengatakan...

klw di cfwnya om anggarawa bisa ga.all mntp bgt thu.

Anonim mengatakan...

btw....dah fix lum yak cfw yg d atas ntu.....bug warna merah d wall,sinyal batre ma indikator batre na dah muncul jga....q dh download punya kaskuser td tpi lum sempet flash brou.....kmren q flash n' dah sukses nongol tuch hs omnia na dah q hack jga, tpi msi bingung cara pake n' ganti wall yang tipe .swf
punya saran ga' brou....thank's b_4

Anonim mengatakan...

btw....dah fix lum yak cfw yg d atas ntu.....bug warna merah d wall,sinyal batre ma indikator batre na dah muncul jga....q dh download punya kaskuser td tpi lum sempet flash brou.....kmren q flash n' dah sukses nongol tuch hs omnia na dah q hack jga, tpi msi bingung cara pake n' ganti wall yang tipe .swf
punya saran ga' brou....thank's b_4

Anonim mengatakan...

jadi malas bos pake HS ini,,, bugs nya kelewatan banyak. contoh = pencet menu dan messaging pasti contack jg kepencet, memory jg parah bos kadang2 ga bisa ke load HS yg lain :S. dan kalo di perhatikan dgn seksama kalo ga pake effect kalo kita pencet menu dan exit menu pasti batre dan operator kliatan.. kaya bukan HS ane liat tapi jd kaya semacam aplikasi aje. pencet jadi ane pake yang 8 aja msh tetap senang hehe...

Anonim mengatakan...

coba maen ke mari brou 2 seXan http://lovemynokia.com/xpresslite-first-custom-firmware-for-5800-featuring-nine-homescreens
da yg rilis cfw baru disono ......pake 9 home screen....

@all, bukanya cara masukin extrak semua file diatas masukin ke rofs2 ..
koq gag bisa ??
pasti bisa bro :D

emang masih banyak bug nya jd tunggu FINAL nya aja :D

Anonim mengatakan...

kk klu bsa sdiain buat hp yg lum d hack dong,,pliizzz
soalnya fw.5 pnyaku blm d hack,, T_T

Anonim mengatakan...

Kalo dipasang di Nokia 5230 bisa kah Gan ?

@ atas: kyanya blom rilis buat 5230...
emang bug nya masi ada, ini cuma sekedar pengen tau aja buat yang pengen unduh.

Anonim mengatakan...

Gw bisa setelah full flash (MCU, PPM, CNT & APE Variant) tp mesti diback-up dulu bro..
bug: sama seperti diatas plus widget dual zone clock kaga bisa (cuman 1 zona) widget photo jg muter2 terus..

@nokados = aslinya HS 5230 = 5530 = 5800 jadi pasti bisa.. :P

@anonime, bukanya dah ada ya teto hack fw 50
@anonime, ane gag tw juga bro klo dimasukin ke 5230 tp di 5530 bisa sih ??
@anonime, emang gthu bro klo fotonya banyak klo satu bisa ditek hahaha

nadin mengatakan...

@kang angga
kang, aq da coba nih fiermware, bugnya bnyk banget, trus aq flas lg yg c6, eh, malh musiknya gk bisa, system eror. coba pk fw 51 asli tetep gk bs jg. waktu bk musik, "system eror"
coba flas pake nsu gk bs jg, coz yg kedetec nsu fw v72.
udh bolak balik flash pake yg c6 ato nok asli ampe bosen tetep gk bisa. hpku jd rusak nih????
nadinp111@gmail.com

gan, minta link DL widget.swf ama toolbar.mif punya samsing widget dung. ane cari2 disini blum dpet2. tks

gan slain di rofs2 bisa ga,coz pnya gw rofs2nya sizenya dh gde,,

Anonim mengatakan...

kk .,tolong di ksh screenshootnya pas copy paste ke rofs2nya donk.,
pnyaQ kok abs di flash kedip2 doang.,

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!