5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Sekarang udah ada Nambah Indikator ama Batre via Flash :)
Meskipun menimbulkan bug gara-gara C2z.rmp nya tapi dijamin tampilan jadi Yahud ..
Dicoba dulu Kira-Kira Seperti ini Hasilnya !!
Preketew !!

Caranya !!
Download SWF File !!
Download c2z Maker !!
Step Step nya !!
Instal C2Z_Maker_v1_0_EN.sis nya !! lalu buka Aplikasinya !!
Tar bakal ada Kluar di E:/c2z.rmp gunakan file itu dan masukian di folder patches !!
Extrak RARnya dan Masukan gadget.swf ( 1,6MB ) di C:/
Ganti Homescrennya Jadi BASIC dulu ..
Aktifkan c2z nya dirompatch !!
Lalu Ganti lagi Homescrennya jadi Omnia !!
Eng Ing Eng !! Jadi dech ^^

Update !! 
Orginal Omnia Homescren !!
Intruksi !!
Masukan dan ganti namanya jadi gadget.swf di !/rofs2/
Replace gadget.swf nya yang Ori !! 
Kalau Misalkan Masih terjadi Bug Red pilih Yang Medium kalau Masih juga Pilih yang Low !! Enjoy
Download
SWF Plus Indicator Batre dan Sinyal !!
Intruksi !!
Masukan dan ganti namanya jadi gadget.swf di !/rofs2/
Replace gadget.swf nya yang Ori !! 
Kalau Misalkan Masih terjadi Bug Red pilih Yang Medium kalau Masih juga Pilih yang Low !! Enjoy
 
Download !!

SWF Plus Indikator Sinyal dan Batre ( Tob Bar )
Intruksi !!
Masukan dan ganti namanya jadi gadget.swf di !/rofs2/
Replace gadget.swf nya yang Ori !! 
Kalau Misalkan Masih terjadi Bug Red pilih Yang Medium kalau Masih juga Pilih yang Low !! Enjoy
Download !!

13 Comment:

Anonim mengatakan...

gmn caranya pindahin C2Z.rmp nya ke patches??
patchesnya yang di drive Z bukan?
gw dah coba tapi gk bisa bro..
mohon pencerahannya... thx

Ricky mengatakan...

Instal dulu bro c2z makernya di tube ente,,,scra otomatis dah c2z ke patch di rom,,,bis ntu uninstal atau ga usah terserah bos aja,,,,
maaf bos angga sdikit membantu......
tp ane msh ga puas ma omnia nya,kadang hp ngefrezz dewe.....

Anonim mengatakan...

g bisa bro mindahin c2z.rmpnya ke patches di rom
tak ulangi beberapa kali juga tetep keluarnya di e
g bisa di z

mohon pencerahannya bro

Ricky mengatakan...

Tube agan dihack dulu gan.... biar muncul rom patches nya,,liat aja treat hack tutorial.....
bis tu,instal c2z.rmp copy pass aja yg ada dipach ke rom Z

Anonim mengatakan...

mas, download c2z maker yg di atas trus instal dan jalankan. nanti hasilnya c2z nya mau di simpan ke E or C terserah situ. habis itu c2z yg tadi lo pindahin ke file patches yang di E setelah itu lo buka rom paccher dan jalanin aja dah. gak repot kok hehe...

Satu lagi mas. apapun yg ada di file Z ga bisa di copy , paste or delete mas hehe...

dith mengatakan...

klo gk da folder patches di drive C & D gmn bro??

Ricky mengatakan...

Kl belum di Hack ga bakalan ada rom Pacht nya....
Di hack dulu,lewat helloOx2 nya....
baca tutorialnya dulu.
tp kl mau permanen di CFW bro....

@all, udah dijawab kayanya .. thx :)

Anonim mengatakan...

meskipun udah di hack,meskipun udah ada rom patchernya.meskipun dah install c2z Makernya.dah aku pindah di e:\patches,c:\patches,d:\patches tetap aja di rom patcher gak muncul.klo taruh di z:\patches gak bisa.

Anonim mengatakan...

Masukan dan ganti namanya jadi gadget.swf di !/rofs2/


rofs2 tuh yang mana,aku gak paham?

@anonime, pake cwf yah bro ..
wah kayanya dah permanent nih cwfnya di Z doank.
@anonime, rofs2 itu di CWF bro?

dith mengatakan...

bro angga gw dah coba yg versi signal & battre dah di coba ber ulang2 koq gk bsa aja yah..
tiap d coba Hscreennya jd putih gt
ane mesti gmn nih byar signal battre nya bisa muncul d HS....
thx

@dith, dah sesuai petunjuk gag bro.
gag bisa gmn ..

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!