5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Nah ada theme effects baru nih :D ..
Lumayan seperti biasanya theme ini ada bugnya loh ..
Jadi yah kurang memuaskan makenya ..
Caranya download .. truz ikuti langkah-langkah disini. nah yg folder effect di sana ganti folder effeck yang disini ..
and ENJOY.
Lihat Video by boyriot form kaskuser
Sakura Drop


Spin Slide



Nah ini Ada lagi berbagai theme effect lainnya .. tapi belum tested by 5800 Lover ..
Yang baru dites yang diatas ..
Size 19 mb

7 Comment:

Anonim mengatakan...

gan, kok pas terapin theme effects, malah gk bisa muter lagu, kesalahan sistem operasi katanya....

@anonim, coba c2z nya di buat lagi bro?

Anonim mengatakan...

kalo punya gwa loading nya ke musik yang lama...tapi muter music masih bisa

Anonim mengatakan...

bos klo we aplikasi terinstalnya gak bisa kebuka knp ya gan?? we pake hp 5230

@anonime2, ada aplikasinya yg eror atau rusak bro?
@anonime1, klo banyak lagu emang lama bro :D

Anonim mengatakan...

gan...cara msukan Spin Slide nya gimana gan?

Anonim mengatakan...

setelah download file itu kena extract ya?
guna file yang telah extract tu ya?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!