5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Tetorial Asli boyriot
Credit by Boyriot form kaskuser
Change Log EURO1 Black :

- Semua Bahasa dihapus, kecuali Bahasa Inggris!
- Cache move from C to E ( Browser Web Tube yang biasanya nyimpen di C:/ sekarang dipindahin ke E:/ )
- Disable bootup apps ( Biar loading booting cepet)
- Disable SMS send from Nokia + Welcome note
- File Caching ( biar tube tambah kenceng )
- Hack Permanent ( Tinggal sign + install rompatcher+ 2.3 )
- Theme Effects default SpinSlide by MrG

-
Themes :
5530 Stripes
Just Black Ultimate

-
Home Screen :
Satio HS mod transparent ( New, see the screenshot)
6 Icons HS
Finger Use HS
Omnia HS

- Applications :
Photo browser
Phone Torch ( Buat Lampu Flash Tube Jadi Senter )
Semua yang diatas sudah included.
Langkah-Langkahnya ..
Tetorialnya sama kaya Hack Permanet lihat disini. Cuma ini Lebih Mudah Tinggal Timpa ama Copy meng-Copy and Rename me-rename.
1. Extrak Hasil Download Tadi ..
2. Ganti Namanya klo yang Punya APAC ikuti keterangan gambar dibawah, klo EURO timpa langsung flash aja.
3. Nah timpa ( overwrite ) file RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22 yang diatas ama yang orginal pas download pake NSU.
Baru Flash Pake JAF Tetorialnya disini.
Kalau dah Selesai Download Rompatch 2.3 nya ( untuk munculin Rompatchnya ) Harus disigned dulu pke certi OPDA yah ..
 Patchnya

Lihat Review Di My Tube Homescreen Dibawah ini gag akan ilank ampe Hard Reset Sekali pun Soalnya dah Masuk Diprastisi Z:/ Alias Di ROM. Good Luck.

21 Comment:

bang....?...
aku pengguna baru tube's ni...
kemarin udah berhasil hack tube V40....

yang saya tanyakan?... apa bedannya metode hack diatas, dengan metode hack2 sebelumnya...

mohon penjelasannya.,..
maternuwun....

klo hack sebelumnya .. klo sewaktu2 butuh hard reset kan ilank hacknya otomatis kita harus flash lagi ..
nah klo yang ini hacknya dah permanet alias berapa kali hard reset tetep ada file hacknya cuma instal rompatch lite nya aja utk munculin patchnya :D

beresiko gag? pake acara pencet powernya berapa lama? tutorial JAFnya kurang jelas,

Tubers mengatakan...

iya nih...
punya kamu sendiri udah dihack belum???

tutorial'a kurang jelas....
kalo yg update di NCC, kan gk ada folder Nokia beserta isi-isi'a, trus harus gmana???

y udah lah bro,
klo belum gag gw posting nih.
kurang jelas dimananya?
maksudnya nokia berserta isi2nya gmn?

@5800mania,
sekali aja jangan diteken.
kurang jelasnya dimana bro?

1st.
THX 4 Lill Bro' ANGGA yg udh bkin blog sekeren nich ^o^b
2nd..
TUBE gw udh HACK v.40 w/ code APAC1 Gun Black IND (from 588649 to 0591829) Btw..588649 code drmn tuch?
n donlot bejibun applikasi from this BLOG
3rd...
Menurut Angga,baiknya update TUBE gw diHACK lg k 5th FW ni? Cuz..msih bikinan ANAK NEGRI w/ GOOD LOOKING n GOOD PERFORMANCE??? Truz..msti change code EURO Black dl g?
---
Gw bangga nenteng nich TUBE after ngutak-ngatik BLOG qm ^_^ TUBE gw msti BEDA n bs bkin bANGGA gw!!! Cuz..udh bnyk org yg pk nich TUBE but msih ORI ^o^
---
Last.....
Ksih EMOTICON bwt postingan koment_nya dunkz!!!
NB : verifikasi kata_nya kurang keliatan T_T'

Anonim mengatakan...

hp yg APAC tuh kayak gimana?
dan hp yg EURO tuh kayak gmana?

trus, kalo di pc kita gk ada 7 files itu gmana???

trus bro, tw gk supaya drive C: private, sys dan lain-lain bisa ke-detect di PC

trims

yang masih lom jelas yang cara JAF nya bro, APAC tuh apa yah? trus dulu kan punyaku udah aku update ke fw 40 dengan cara off line dan udah diganti codenya ke code aslinya, apa waktu pake JAF codenya perlu dirubah lagi gag? trus mmmm... fw cooked nya gag beresikokan? thanks

@syafda,
588649 << code inicode EURO.
klo ke cooked ini kebutuhan masing2 bro .. klo merasa dah puas ama fw 40 nokia yah gag usah ..
klo masih lum puas makenya pke fw modifan boyriot ini. klo metode untuk JAF gag usah gonta ganti produk kode. klo pke NSU baru pke ganti.
Klo emosi kmrn dah dipake tp gag muncul emosinya entah knp tamplatenya scripnya beda jadi gw binggung hehehe ..
@anonim, klo APAC bisa mendukung bahasa indo, fontnya beda. klo EURO produk kode EROPA klo gag salah cuma bisa mendukung bhs ing dll dan kamera bisa di silentkan klo profile silent n paint ped bisa disave.
klo gag ada download lagi disini 3 file nya
http://5800lover.blogspot.com/2010/01/update-fw-4000005-mode-offline.html
nah klo dah kedownload bilang ma gw biar gw uploadin 4 filenya lagi.
@5800mania, kurang jelas dimananya bro?? APAC itu jenis produk kode yang kita pake .. klo pke jaf gag memerlukan ganti produk kode bro? FW cookednya gag beresiko asalkan pas flashing gag mati lampu?

Anonim mengatakan...

yg 3 file dah Q donlod, tinggal nunggu 4 lagi...

Thx Bro'..
Brarti Gw slh dunkz!!!
Cuz..ngeHACK pk JAF n donlot 7 file_nya pk NaviFirm,but CODEnya d tuker T_T'
Balikin lg akh k EURO n pk FW 5th from BoyRiot nich ^_^ Biar tinggal timpa ajja filenya
Skali lg..THX Bro'

@anonim, nih bro http://www.4shared.com/file/232707479/524510e2/nsl_service_module_00001.html

@syafda, oke :D

kayak'a lebih bagus yg by riokharizma ea???

achank .. boleh ditest bro :D

Anonim mengatakan...

bro, minta homescreen'a dong...
yg enam itu, aku pake cara yg rioharizma, tapi gk ada yg hs enam itu....

@anonim, dicomot di rof boiriot ja bro ..
extrak dulu .. baru masukin :)

bro hack tube yang v50 udah da blum???

@rifki, hack tube fw 50 sama kkaya fw 40 bro caranya :)

Anonim mengatakan...

5530 bs g????????

@anonie, gag bisa bro ..
klo mau cfw 5530 bisa maen2 disini.
abielz.blogspot.com

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!