5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Dari  namanya saja sudah jelas nih aplikasi gunannya untuk mensign aplikasi ..
Jangan kecewa yang gak punya komputer, atau malas buka komputer untuk cuma sign aplikasi.
Lihat gambar !



Nah sekarang semua bisa terjawab dengan adanya sign mobile ... Yang namanya  .. Free Signer .. Namanya aja udah free pasti gratiss donkz ... Emank enak kalau dapet yang gratis gratis ..
Nah gunanya gak untuk ngesigned aja .. Bisa juga jadin unsigned biar orang orang pada gak bisa install hahaha .. Keliatan kale pelitnya ..
Ya wajar toh om ..
Pelit wong downloadnya pake duit .. Kalo gratis baru lah hehe ..

Untuk  bisa mensign aplikasi ... Anda juga harus dapetin cert and keynya disini atau disini.
Kalau pakai cert ama key yang  bawaan aplikasinya ampe 1000 tahun juga gak akan ke instal tuh aplikasi ..
Download aplikasinya.    


Yang mau koment atau mau request ayoo ... Gag usah malu malu ..
Langkah-Langkahnya !!
1. Instal Dulu Aplikasinya !! :D
2. Masukin Certifikat yang dapat dari OPDA tadi ke C:/Data/Freesigner/ kira-kira screnshottnya begini.
3. Nah truz Klik Options Lalu ke Setting.
Ikuti Langkah digambar dibawah ini.
4. Sesudah itu baru Klik Add task .. Nah baru dech cari aplikasi unsigned yang mau disign ..
Contohnya Gini.
 
5. Kalau dah ketemu aplikasinya tar kaya Gambar diatas sebelah kiri ..
Lalu di add, truz nanti bakal ada pilihan lalu pilih SIGN SIS, truz pilih option Lalu Go !! Tunggu ampe Progres selesai.
Tar jadi kaya Gini.
 
 6. Nah kalau dah selesai cari aplikasi unsigned tadi ditaro dimana pke X-plore .. coz yg dah disigned tadi barengan sama di aplikasi unsigned.
lalu instal yang ada bacaan signed contoh.
mykeylock.sis (unsigned), mykeylock_signed.sisx ( signed, nah ini yang diinstal ditube ).
Good Luck.

33 Comment:

bro pilihnya self sign atau sign? untuk settingnya gimana? cer dan key nya dipilih trus key nya di isi apa? kok error mulu yah

terus ni agak kacau commentnya, tolong dibenerin yah gw comment aja susah payah..haha

pilih sign ...

cara nentuin cer and key nya ..
buka aplikasi
pilih option
pilih setting
pilih sign cert ..
cari cert.cer nya yg dri situs web atau cert lift up,
cari key.key nya
nah klo udah kembali,
klik add tasknya ..
cari aplikasi yg mw disign ..
klo udah langsunk klik sign
selesaai
maksdunya kacau gmn?

Tapi kok error mulu yah certificate nya
padahal dah minta di cina lgsg yang cer.s603rd
pake yang lift up juga masih certificate error kalo diinstall, npa yah ni
kalo mau komen tu kan kudu masukin verification code, nah tuh verification codenya ketutupan sama yang di bawah "posting lebih baru Posting lama Halaman Muka......"

koq gthu bro ..
kayaknya para tubers disini lum ada yg ngeluh kaya bro satu ini,
apa salah masukin certinya gag .. coz certi ama key free signer nih ada certi abal2nya, apa blum diganti kale coba di teliti bagus2 bro? tar klo gag bisa juga biar saya ja yg sign kasih certi ama key nya diuploadin baru kasih ke aq oke
ooohhh .. klo mw komment sign in doeloe ke mailnya hehehe biar mudah .. klo pake yahoo,sign ke yahoo, klo pake google y sign ke google .. jd klo pas komment langsunk otomatis,

hehe maaph ya bro... namanya juga pemula..

nie aq rasa-rasanya dah bener deh masukin certinya, pertama saya pikir error di certinya, jadi aq pindah di tempat yang buat cer laen. tapi tetep ga bisa.

errornya gini tulisannya:
Error found
Errors found in operation. Logs are write to c:\data\freesigner\freesigner.log

terus waktu saya buka freesigner.log
"E:\hello.ox.unsigned.sis
unknown key type"

gitu tuh, padahal keynya juga aku udah yakin bener

iyah besok saya coba lagi, kalo masi ga bisa saya kirimin ke email aja yah cer ma key nya? gmn bro?

y uwda kirim ke email js ..
ato gag upload diziddu ja mas ..
coz klo diemail agak ribet ngambilnya n lagi lemod nih koneksi disini hehehe ..

OK bro, ni gw uploadin ziddu,
http://www.ziddu.com/download/7564580/cerkey.rar.html
Maaf merepotkan sebelumnya
thx.. ^^v

wah .. bos kayanya file Certi.cer nya coruuupp .. jd gag bisa di sign ..
coba di OPDA ja mas minta Cert.cer ama Key.key nya oke.

opda di mana? masalahnya aq udah minta di 3 tempat, dan semuanya kaya gitu, masa corrupt semua?

coba kirik imeinya ja mas .. tar ane buatin okeeeh

woke deh, nih IMEI nya, 354182020914956
sebelumnya sori yah udah ngrepotin kk trus
thx

upin mengatakan...

gan, sorry nih sebelumnya aku jg mau dong di cert, n key buat nge-sign nih. soalnya ogut dah coba bikin lewat opda n yg di cina cer.s603rd tp error trus.

@upin, ok .. tar certnya ane buatin minta imeinya o .. *#06# ok

@wimpy, kayanya .. certfikatnya dah mateng neeh ..
silahkan download ..
http://www.ziddu.com/downloadlink/7607196/cerandkeypart2.rar

kok ga bisa juga yah, masa corrupt lagi sih kk? T.T gimana yah

ternyata udah bisa, thx banget kk^^

Anonim mengatakan...

gan minta cert n key,dunk. .imei ane 356994018341788.
n ane minta tolong link helloox2 punya ga?
thx n mav ngrepotin

klo hello ox 2 nya download disini,
http://5800lover.blogspot.com/search/label/Hack
certi ama keynya klo dah matenk nnt download disini bro !!
http://4.bp.blogspot.com/_xiZchkQ330k/SyTTyZwEEnI/AAAAAAAAAV0/Han9UyUfGxM/S150/requ+cert+copy.png

Anonim mengatakan...

makxudnya mateng tuh gmana sih,gan?? bysanya brapa lama?

mksdnya matenk dah jadi certinya boss ..
dah siap download nih ..
kesini.
http://4.bp.blogspot.com/_xiZchkQ330k/SyTTyZwEEnI/AAAAAAAAAV0/Han9UyUfGxM/S150/requ+cert+copy.png

bro, gw request cert & key -nya lewat sini ya...

354182026875284

udah jadi bro :)
http://www.4shared.com/file/215430235/e073ec4b/opda_upload_by_5800loverblogsp.html

badhard mengatakan...

boz klo tubenya blm di hack bisa ga??

@bad, klo utk instal aplikasi ini bisa bro ..
klo utk yang laen mngkn 80% harus dihack
:)

Anonim mengatakan...

hi bro...
bs mnt tlg cariin cert buat g,please...???

#354182020445613#

kalo nyarinya webnya dmn ya...???

Thx alot...

Anonim mengatakan...

Bro 5800.Saya Anez.Ni applikasi utk me sign aplikasi yg certificate error kan?
Anez blh request key ma certnya?Punya anez 5800XM versi 50. Serial numbernya 351531048506967

Anonim mengatakan...

Oh iya.Anez uda install app ini.N sign lewat komp.Tpi ribet bgt kl mesti colokin tube ke komp.Lbh enak app ini.Cz bsa sign lngsung d HP.Mohon bantuannya y bung 5800.

@anonoim, yup bisa langsung req certi di OPDA

Anonim mengatakan...

it's work...thanks bro...

Anonim mengatakan...

kok gw ngga bs install...

katax sertifikat kadaluarsa...

gmn neeh????

Anonim mengatakan...

coba donlot disn bos....http://www.4shared.com/file/ioJkHHKr/FREESIGNER_V101_FREEWARE_SIGNE.html

bella mengatakan...

bro bs mnt crin cert ama key ya ne imei aq 359339036955804

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!