5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Ovi Map sekarang dah gratis selamanya nih :D
Kalau susah pake garmin ada alternatifnya koq ..
Credit by retd
Lihat Pebuktiannya dolo.


Sumberr ..
Langkah-Langkahnya :
1. Donlot Semua file dibawah ini.
Maps Loader ( Buat Download Maps Plus Voice ) Wajib Download
Lasted OVI Maps For Tube ( Buat diinstall di tube ) Wajib Download
Kalau Gag mau capek-Capek Download Map Plus Voicenya [ 76 MB ] Credit By magnified plaid
 
PC Suit ( buat kelengkapan detek tube sebagai pc suite ) Wajib Download
2. PC Suite buat detek aja, kalo udah punya g usah donlot lagi
3. Kalo dah pernah install maps ( kracked or apdetan or lainnya ) dihapus dulu di: seting - installed app - Nokia maps/ovimaps - uninstall
4. Install file donlotan di bawah yang .sis ke tube ( copy ke mmc ato via pc suite, sama aj )
5. Konek tube ke pc sbg pc suite
6. Jalanin map loader, kalo punya ovisuite, di off in biar g bentrok ( kalo g bisa pake map loader, ke step 8 langsung )
7. Donlot map ama voice sesuai keinginan
8. Kalo map loader g bisa, pake link bawah yang dari magnified di idws, trus di copy ke mmc/cities
9. Enjoy Navigatin.

Nantinya jadinya kaya gini.

Kanan for Satelit memakan Pulsa, Tengah Weanther, Sebelah Kiri Setting,
Kanan Menu, Kiri Tampilan Map 3 D Gratiss.
Image Credit by dhikardus

2 Comment:

Avada Kedavra mengatakan...

pake link bawah yang dari magnified di idws

itu yg mana bro??

@avda, itu klo males donlot dari loader map nokia .. jd itu alterantifnya :D

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!